2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「ᐠ♥︎ᐟ爪をケアしながら血色とツヤをᐠ♥︎..」

🦔nano🦔
  • 🦔nano🦔

ᐠ ♥︎ ᐟ爪をケアしながら血色とツヤをᐠ ♥︎ ᐟ 2度見されるような美しい指先へ nanoです✨ 今回はクイックケアコートのレビューです 私が何回もリピ買いしている商品になります‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ エテュセクイックケアコート 9㎖ 950円 私は1週間に1度のペースで塗り直してます 1回につき2度塗りで5ヶ月持ちました( Ꙭ)‼︎ 色味はほとんどありませんが塗るだけで少し ピンク色に染まり血色感をプラスしてくれるため、爪の色が少しよくなります✨ ネイルほど輝きはないですが自然な感じに ツヤがでるので学生さんにもオススメです 私も学校に塗って行っていましたが 何も言われませんでした👏🏻 ネイルは乾くのに時間がかかりますが、 塗ったらすぐに乾くので時間がない時でも 塗ってから爪を気にしなくていいので とてもラクです( *´꒳`* ) 普段使いや学校にもオススメです 塗っていても私の場合1週間はとれないので 気にせずに過ごせました 爪を守ってくれます❀.(*´▽`*)❀. よかった〜!使ってみたいと思う方は いいね♡とクリップ🖇フォローお願いします! 気に入ってリピ買いしているので★5を 付けさせていただきました! 買おうか迷っている方はぜひ! 試して見てください(♡´▽`♡) #リピートコスメ #爪 #爪ケア #爪美容液 #エテュセ

ネイルケアランキング

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

オイルイン キューティクルプッシャーペン

ビューティーワールド

オイルインキューティクルプッシャーペン(ラベンダー)

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

🦔nano🦔さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に