4e01431161d4c585cc320331 1584064661 thumb

UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA COLOR

• MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR(マスカラ)の人気色を比較「#スウォッチUZUのモテマスカラのレビュー..」

ルイ
  • ルイ

#スウォッチ UZUのモテマスカラのレビューです。 UZU モテマスカラ コッパー 買ってましたシリーズです。 ケイトのマスカラも買ってあるんですが、こちらの方が早く買っていた為こちらからレビュー💕 このコッパーってカラーめっちゃかわいいです😍 赤みのあるブラウンなんですが柔らかい印象になります♥️ マスカラを強調させない日のメイクにピッタリ!! ウォータープルーフなんですが、お湯で落ちるのも良いところ🙆🏻‍♀️ 他のカラーも気になってます😊 #UZU #モテマスカラ #コッパー #マスカラ #カラーマスカラ

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

MOTE MASCARA COLOR / UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀赤みブラウンとかめちゃくちゃ可愛い( ﹡ˆᴗˆ﹡ ) しかもウォータープルーフでお湯落ちとか最高だね👍

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ めっちゃかわいいよ😍 そうなの!お湯落ちは楽だからいいよね🙆🏻‍♀️♥️

• みゆ🍊

みゆ🍊可愛いカラー🥺💕 思っていた以上に好きな感じだったので、 店頭にチェックしに行ってみたいと思います😊

• ルイ

ルイ@miyu924みゆさん❤️ めっちゃかわいいカラーでした😍 コッパーブラウンていいですよね♥️ ぜひぜひチェックしてみてください😊💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°可愛い✨ WPでお湯落ちは嬉しい❤

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ ね〜かわいいよね😍 そうなのそうなの。WPなのにお湯落ち🙆🏻‍♀️💕

• まむ

まむ 赤みブラウンって色素薄い感じになってすんごく可愛いよね😍✨ お湯落ちは楽だねー😆❤️

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ たしかに🙆🏻‍♀️ 色素薄い系のメイクにピッタリな柔らかい赤みブラウンだ♥️ ズボラな私はお湯落ちが好き😂

• ありこ

ありこブラウンのマスカラ😍✨ 塗りやすそう!! パケもスタイリッシュでさすがUZU💓

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ このブラウンマスカラかわいいです😍 赤みブラウンていいですよね☺️ パケもシュッとした感じがいいですよね😊💕

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クリップ数:19214件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

• クリップ数:20332件

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

PERIPERA

インク カラーカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR

• 5.5g: 1,800円
2019/12/6
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
マスカラランキング第19位
  • BROWN
  • BURGUNDY
  • COPPER
  • KHAKI
  • NAVY
BROWN 水アクリレーツコポリマーカルナウバロウミツロウBGステアリン酸ペンチレングリコールワセリンTEAセテアリルアルコールガーネット末ヒドロキシエチルセルロースアラビアゴムイソステアリン酸PEG-20ソルビタンステアリン酸グリセリルトリステアリン酸スクロースポリソルベート60フェノキシエタノール酸化鉄 COPPER 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パラフィン、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 NAVY 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ワセリン、TEA、アラビアゴム、ガーネット末、ポリブテン、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルアルコール、合成ワックス、セテス-20、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ BURGUNDY 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、パラフィン、アラビアゴム、合成ワックス、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン KHAKI 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄

2020年04月03日(Fri)