• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あんず油|柳屋あんず油を使った口コミ 「皆さん、こんにちは!こんばんは!みるくてぃ..」

みるくてぃー
  • みるくてぃー

皆さん、こんにちは!こんばんは!みるくてぃーです🐄 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 追記 めちゃくちゃいいね&クリップもらっててウハウハしております(照) こんな私のヘアアレンジが誰かの役にたててることがとても嬉しいです(照) ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 追記の追記 ちょっと待って、Kってついてる😭 もう何事ですか🤣 嬉しすぎてもうやばい(語彙力無くす嬉しさ) まさか私の投稿がバズるとは…✨ 本当に、本当にありがとうございます🙏 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 今回はとてつもなく雑談が多すぎるのでヘアアレンジだけ見たい方は🍑マークまで飛ばしてください🙇‍♀️🙌 今日はバレンタインヘアー(バレンタインじゃなくてもOK)をご紹介致します!! ちなみに私は肩より1センチほど長いボブの黒髪です。ボブだって、黒髪だってヘアアレンジがしたい!ってことですね笑 今日ご紹介するのは髪を下ろしたヘアアレンジと髪を結んだヘアアレンジです!! ちょっと不器用さんには難しい所もあるかもしれませんが、多少できなくても可愛くなるので特別な日に気合い入れて頑張っちゃいましょ✨ 🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵 《スヌーピー巻き》 これ名前かわいいですよね😍 簡単に言うと内側が外巻きで、外側が内巻きにします!! 髪を染めている方しか似合わないんじゃないの?って思ってませんか😫 でも、よーく思い出してください??スヌーピーの耳は何色ですか?? 👂(黒色~!!) そうですよね!黒色なんです!てことは黒髪さんにも似合うはずなんです!!(?) まぁ本当のこと言うと基本的に皆内巻きじゃないですか??それとほぼ一緒だからです🤭 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 《スヌーピー巻きの巻き方と🥑ポイント🥑》 ①髪の毛を上下に分けます。 🥑この時半分より上(下:上=3:1くらいの気持ち)で分けるといいかんでぃになります🥰) ②上の髪をとめます。 🥑毛量多めさんは左だけ、後ろだけ、右だけとブロックずつで分けると👌✨ ③下側を外巻きにします。 🥑こんなにはねてていいの??って不安になるくらいはねててOK😘 ④止めていた髪をおろして外巻きにした所以外を内巻きにします。 🥑外巻きにした所はなるべく内巻きに変えちゃわないように!! ⑤ある人はワックスやヘアオイルを髪の毛の毛先からわしゃわしゃつけます。 🥑髪の毛が冷めてからの方がよりGood👍 🥑髪の毛崩してやる~ってくらいの勢いで!笑 ~完成~ 次のヘアアレンジに行きましょ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!! 《羊ヘアー》 これ名前違うかもです💦 このヘアアレンジは肩より長ければ出来ます!! 羊ヘアーをする時の前髪は重めとシースルーの間くらいがおすすめ🥰 (ふわふわ感がでる!!) ガッツリ前髪巻くとまた可愛い😘 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 《羊ヘアーの仕方と🥑ポイント🥑》 ①髪の毛を右と左にわけて片方止めるか、結びます。 🥑ジグザグでもそうじゃなくてもOK👍 ②ただひたすら頭のてっぺんからうなじにかけて編み込みをする。 🥑難しい方は髪を3ブロックくらいに分けて(頭を正面から見て横線で分ける)上から順番にくるりんぱしていけばOK🥰 ③ボブの方はそのまま髪を結ぶ(2つ結びみたいな) 🥑長い方は最後まで三つ編みをしてくるくる巻いて低い位置でお団子にしても、三つ編みにしないでお団子にしてもかわいいと思います😘 ④後れ毛を出していきます。(もみあげのちょっと上あたりから) 🥑茶髪さんや髪が明るい方は髪をほぐしてもかわいいです😍(黒髪さんボブの方は髪足りないし、ボサボサに見えちゃう危険性が💦) ⑤後れ毛をウェーブ巻きしていきます。(これ垢抜けるポイントです💋) 🥑〰️←こんな感じで!私は最後内巻きにします😘 ⑥お好きなように前髪を巻きます。 🥑オススメなのは画像のように端だけ左右に流すやり方です🥰 ~完成~ 🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵🍼🍵 どうでしたか??上手く伝わったかな💦 語彙力が無さすぎるのでどんどん質問してください!待ってます👼 特別な日は普段より可愛くなっちゃいましょ!! それじゃあばいばーい👋 #バレンタイン #ヘアアレンジ #ボブ #ヘアーアレンジ ボブ #黒髪ヘアアレンジ #黒髪 #可愛い髪型 #かわいくなりたい #デートヘアー #OPERA賞

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

#ボリュームエアリーワックス / ルシードエル

#ボリュームエアリーワックス

”自然なふんわり感とカールの弾力感をキープ。ベタつかずスタイリングが決まる◎”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

• すず

すず初めまして✨✨ 前髪がすごく好みです! 巻く前の前髪やセットの仕方など投稿待ってます🐱

• みるくてぃー

みるくてぃー@pink_perfume_5mu初めまして✨ 嬉しすぎて感激の涙が😭 前髪は投稿したけどわかりづらいかもです…🙏

• あいは

あいはコメント失礼します! スヌーピー巻きの写真も見たいです🥺お手本ください🙏🙏

• 雨⋆̩☂︎*̣̩

雨⋆̩☂︎*̣̩前髪超素敵ですね!✨投稿待ってますෆ̈

• みるくてぃー

みるくてぃー@supreme_perfume_zmvえ、嬉しい//// こんな投稿で良ければ!!ありがとうございます🙏

• pink_beauty_9bpg

pink_beauty_9bpg可愛い! 雰囲気から分かる可愛さ(*´`) もしやみるくてぃーさんパオちゃんずですか?!

• みるくてぃー

みるくてぃー@pink_beauty_9bpgえ、え、え、嬉しい😳 パオちゃんずです!!✨ お仲間ですかね??

• もね

もね前髪の量とか巻き加減が好みドンピシャです、、!!😭♥︎

• みるくてぃー

みるくてぃー@mmn_嬉しすぎます😳 前髪難民で色んな前髪研究してて良かったです✨

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

N.

N. スタイリングセラム

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ヘアキープ和草スティック 月夜に輝く月下美人の香り

SALA

うるおいメイクワックスEX

”ふわっと女の子らしい香り♡ベタつかず、しっかり潤いを与えてくれる”

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

ロゼノア

ロゼリアローズオイルヘアクリーム

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

みるくてぃーさんの人気クチコミ

2020年12月02日(Wed)