ラッシュティーツリーウォーター

• ティーツリーウォーター/ラッシュ/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ティーツリーウォーター(ミスト状化粧水)の口コミ「初投稿です😌今までは見る専門だったのですが..」 by ちっぷす

初投稿です😌 今までは見る専門だったのですが 自分が買おうか迷った商品のレビューが少なかったので、自分がレビューをして他の皆さんの参考になればと思いはじめました󾌾 よろしくおねがいします😊 商品___LUSH ティーツリーウォーター ニキビがひどい私は、ティーツリーウォーターがニキビに効くと店員さんに教えていただき早速購入💨 good points😊 ・スプレータイプなので手が濡れない ・顔の赤みやニキビが減る ・使い終わった後は顔がさっぱりする bad points󾌼 ・使い終わったあとの乾燥がすごい ・ちょっぴり値段お高め こちらのティーツリーウォーターは匂いが軽くついていますが、そこまで気にならないです! 購入する方は一度お店へ行ってそこで店員さんと相談するのもいいかもしれません😊 とてもいい商品なのでぜひお試しあれ! 閲覧ありがとうございました🙇

ちっぷす

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

4000 円(税抜)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700 円(税抜)

マキアージュ

ビューティーロックミスト

1800 円

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

ミスト状化粧水

1000 円(税抜)

モイストカクテルフィクサー

ミスト状化粧水

1200 円(税抜)

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

1889 円(税抜)

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

6800 円(税抜)

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

1500 円(税抜)

コスメキッチン

femmue

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ちっぷすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ティーツリーウォーター

価格
1889 円(税抜)
ラッシュ
ラッシュジャパン
お肌をさっぱり清潔に整える、ティーツリー配合の化粧水です。 ジュニパーベリーもお肌を清潔に保つハーブの一つ。ビタミン豊富なグレープフルーツを加え、引き締まったお肌に仕上げます。クレンジングを拭き取ったり、洗顔後お肌を整えるのに使ったり、気分転換に使ったりと様々なシーンで大活躍。 『 ティーツリーウォーター 』には、お肌を清潔にすることで肌トラブルを予防し、テカリを抑える植物が選ばれ原材料として使われています。ラッシュのクレンジング『俳句』や『肌ごころ』の拭き取りに用いるのにもおすすめです。爽快感を与えるティーツリーオイルが溶け込んでいるので、拭き取り後のお肌はすっきりさっぱり。 ラッシュの化粧水は、余分なクレンザーや汚れをお肌から取り除く拭き取り化粧水の働きと、肌表面を清潔にして柔らかくし、保湿クリームのバターやオイルを迅速に角質層まで浸透させる準備をする働きを併せ持つアイテムです。アルコール(エタノール)を使わずに、植物が持つ働きがシンプルにお肌に届くように考え、作られています。スプレー式になっているので、直接吹きかけて使用することも可能です。
容量
  • 250g
  • 100g
  •  250g

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング