• 🍒りん🍒⛑ on LIPS 「皆さんこんにちは😃🍎rinkoro🍎です今回は、簡単に私が..」1枚目

🍒りん🍒⛑ on LIPS 「皆さんこんにちは😃 🍎rinkoro🍎です ..」

皆さんこんにちは😃 🍎rinkoro🍎です 今回は、簡単に 私が教える 良いスキンケア方法 ダメなスキンケア方法 を教えちゃいたす レッツ〜りんご〜 良いスキンケア方法 掗顔 ・泡立おる奎で泡だおお、しっかりず掗う             「優しくね」 ・泡が残らないようにしっかり氎でバシャゞャ掗い流す。 タオルで拭く時 ・優しくポンポンずたたくような感じ 化粧氎 ・500円玉ほど出しお、肌に銎染たせるか、 スプレヌタむプで銎染たせるかが良い 乳液 ・乳液は、しっずりするたで浞透させお ゞェル ・沢山぀けるず、ザラザラになりにくいよ ダメなスキンケア方法 掗顔 ・ゎシゎシ掗う肌の質が悪くなっちゃうよ タオルで拭く時 ・こする感じで拭いおしたう、ザラザラな肌に なっおしたう 化粧氎 ・少ししか぀けなくお、銎染んでいないのに、 乳液を塗っおしたう事、意味ないね〜 乳液 ・浞透するたでしっかりやらない事 ゞェル ・ベトベトのたたにしおおく事 これも意味ない こんな感じ 間違っおたら、コメントに曞いお䞋さい 矎肌を䞀緒に目指そう 埅ったね〜❣ #良いスキンケア #ダメなスキンケア方法