CEZANNEジェルグロスリップ

• ジェルグロスリップ/CEZANNE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ジェルグロスリップ(リップグロス)の口コミ「メモ📝①セザンヌジェルグロスリップ②ゴール..」

苦学生
  • 苦学生

メモ📝 ①セザンヌジェルグロスリップ ②ゴールドのラメ 唇キラキラさせたくてラメつけたら良い感じになったのでメモ🐶 でもまあ、、ラメ入りのリップ買った方がはやいか、、😀 部屋が汚いので頑張って掃除します。今日中に終わらせます。終わらせてよ私、、、

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯むっちゃ理想の唇です😲ぷるぷるや… ケアはどのようなことをなさってますか?? 教えて頂けると嬉しいです…😫

• ねぴこ🍯

ねぴこ🍯@kugakusei_お返事頂けて嬉しいです!めっちゃ好きです😍 ありがとうございます🙇 それでそんなにぷるんとしてるなんて羨ましいです✨ 日々のケアの賜物ですね…😣 ご丁寧に返信いただきありがとうございます!!!

• 苦学生

苦学生@fabulous_perfume_r6fv返信が遅れたうえに大した事をしてないのでタメになる事を言えず申し訳ないのですが、、乾燥したらリップを塗るくらいです、、。 乾燥がひどい時はリップでろでろに塗ってラップして10分間くらい保湿してます。アベンヌのリップ使ってます💦💦

• 𝙢𝙤𝙢𝙤.

𝙢𝙤𝙢𝙤.わぁ...✨️✨エモカワですね💕💗💕 参考にさせていただきます!!

• Ema

Ema唇の形めっちゃすきです、、

• twinkle_lips_3ju

twinkle_lips_3juジェルグロスリップ何番ですか!!綺麗すぎです🥰

• わさび。@見る専

わさび。@見る専なんか美味しそうな唇ですね!(変態かよ) 一目惚れしました💖

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル シマー

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

苦学生さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ジェルグロスリップ

• 4.1g: 660円
2017/7/10(最新発売日: 2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)