Product thumb

雑談 相談

• 雑談 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 相談の口コミ「こんばんは😊‼️雑談というか相談というか…..」

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め
  • もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め

こんばんは😊‼️ 雑談というか相談というか… 私、芳香剤ばかで 種類が全然違うストックが 沢山あります… なので 玄関、居間、階段、トイレ、寝室 全て違う匂いで もう私には何も感じない… (それもそれで問題だが) 統一したいけど 匂い強くておしゃれで持続性のある 芳香剤がなかなか出会えない(;_;)!! フランフランとか行ってみるけど これ実際家に置いたら匂いそんなに しないのかな… とか考えたら買えず… 誰かおすすめの芳香剤あったら ぜひぜひ教えてくださいーー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)❤️ #芳香剤 #雑談

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀芳香剤好きなんやね❤️それもきつい香りがいいの⁉️ほのかなんは嫌なんやね💨 私は全然芳香剤に疎いからなんも言ってあげられんけど~。やっぱり一般受けするものの方がいいんじゃない⁉️お客さんも招くこともあるだろうし、お客さんが辛そうにしてたら可哀想だもんね💦

• もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め@dashimaki_だしまきさん😊❤️ キツい匂いというか、部屋中に広がる香りがいいのです(;_;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@debu_mochiなんで泣いてるん💦( *´・ω)/(;д; )

• もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め@dashimaki_優しい!!! なかなか、優しく広がる香りに巡り合えなくて 泣きたいおもいです(;_;)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@debu_mochi芳香剤にこだわらなくてもアロマみたいな感じでもいいんじゃない⁉️

• もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め@dashimaki_子供が幼いので、キャンドルとか熱系は避けてるのです泣泣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@debu_mochiあ、そうなんだ💦色々試してみないとわからないね☺️

• もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め@dashimaki_色々試してみます😊❤️

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁ポプリとかはー? ドライフラワーとかもけっこう香るのあるよー??

• もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低め@mojomojo41ポプリか❣️その発送なかったー❣️ 調べてみるよ、ありがとう❤️

もち☺︎フォロバ、体調不良のため更新低めさんの人気クチコミ

2020年04月03日(Fri)