Fc5ecaff37cb101d727c711e 1581562251 thumb

セリアセリア購入品

セリア セリア購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!完全にパケ買い!(꜆꜄..」

もちちゃん🐷
  • もちちゃん🐷

完全にパケ買い!(꜆꜄•ω•)꜆꜄꜆ Seriaのキキララコスメ💄かわいい~♡ ケースやアイブロウペンシルも買ったけど、 リップ・チーク・シャドウ この3点に関してのみ使い心地をメモ 🎀リキッドチーク ハピネスピンク 最初リップグロスかと思った! ちょんちょんっとつけて指でぼかします ちゃんときれいに発色してくれるし バックに入れても場所とらないから便利 🎀ルミナスシャドウ ピンクネビュラ ピンクの発色は、ほぼほぼないです ホワイトパールにほんの~りピンクって感じ 🎀ルミナスシャドウ ヴィーナスオレンジ こちらもオレンジ感はほぼなく ホワイトパール感が強い 正直ピンクのシャドウと違いがわかりません ブラウン系ならもう少し発色よかったのかな? 普段バビメロ使ってるので、 なーんか物足りない感じです( ´•̥  ̫ •̥` ) 🎀シャイニーニップ キャンディーベリー こまかいラメが入っている青みピンク ラメが多少キラキラするので使い所は選ぶかも ただ発色はいいと思います。 とにかくかわいくて持ってるだけで テンションあがります💗