• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「ランドリンのファブリックミスト ほぼ 全部..」

瞳

ランドリンのファブリックミスト ほぼ 全部レビュー Part1ではミニサイズがあるものをレビューします クラシックフローラル 王道中の王道ですね 学生でも買いやすい値段で万人受け間違いない香り。クロエの香水に似た上品さとほのかなローズ ほぼ全てのお店に置いていると思うので買ってみて欲しい。嫌いと言う人あまりいないと思う ミドルノートを強く感じる お店で見かけるレベル★★★ アロマティックウード テスターの香りがあまり好きじゃなかったけどミニサイズ買ってみた テスターより嫌いじゃなかった オレンジの爽やかな香りにバニラとムスクを感じる ミニサイズを買って欲しい 甘めの香りだけど頭痛がしないいいバランス取れてる トップからミドルノートを強く感じる お店で見かけるレベル★★☆ クラシックフィオーレ 引っ越したのですがこれを機に部屋の芳香剤変えましてこれにしました 母からは中学生の女の子の部屋からする香りではないと言われました。ミストだと初めにライチがすごい主張してきますが嫌味じゃないし甘味と爽やかさのバランスが取れてて良い 簡単に言うとソルティーライチの香りが好きな人に超勧めたい クロエのローズドクロエとかっぽいかも トップノートを一番強く感じる お店で見かけるレベル★☆☆ Part2では店頭ではまず見ないフラワーテラス、エレガントフローラル、ロマンティックフラワーをレビューとおすすめランキング発表します #ランドリン #クラシックフローラル #アロマティックウード#クラシックフィオーレ#ファブリックミスト  #LIPS賞

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)