B469c7d6e75092e25ec9e2fa 1562074079 thumb

POLAPOLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

• POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー/POLA/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー/POLA/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー/POLA/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

POLA POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(コンシーラー)の使い方を徹底解説「こちらはパウダータイプのコンシーラーです☆..」

れおね🥀
  • 脂性肌
  • れおね🥀

こちらはパウダータイプのコンシーラーです☆ これほんと素晴らしいです✨ 今まではリキッドや練りコンシーラーを使っていたのですが、もう戻れない‪( °-° )!! 色彩調和から考えて作られていて クマ、シミ、赤み、色素沈着等なんでも対応できます☆ 使い方は丁寧にBAさんから教えて頂きました☆ 基本はピンク以外をミックスしてブラシで気になる所に付けるのですが、 部分的に気になる所はチップでそれぞれのカラーを付けても◎ 私は目の下クマ?くすみ?と小鼻の赤みが気になっていたのですが、 付けた瞬間に目立たなくなりビックリ! 塗った所だけ浮く事もありません☆ 美容成分も入っているので目元に付けても乾燥せず、厚塗り感やよれる事もありません☆ 目の下は以前から使用しているローラメルシエ のレフ粉を付けるとさらに綺麗✨ 右のピンクはチークやリップ、アイシャドウとしても使えます☆ リキッドのコンシーラーだと色選びに失敗する事もあったのですが、オールマイティに対応してくれるので色選びに失敗がないのも良いです☆ こちらはカラーでコントロールして目立たなくするので、しっかりカバーするコンシーラーに慣れてる人は物足りなさを感じるかもしれません🤔 私はコンシーラー難民で数ヶ月色々調べこちらに辿り着いて良かったです☆ ただパケは普通です💧

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

れおね🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報POLA POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

2019/3/1
POLA(ポーラ)
近くのPOLA取扱店舗はこちら
ポーラ
パーツトラブルを肌になじませ、魅力に変える。肌にも唇にもマルチに使える、新感覚のカラフルなコンシーラー。 シミなどの気になる部分を覆い隠すのではなく、美しい肌の一部となるようになじませる新発想。チークやリップカラーとしてもマルチに使える、パウダー状コンシーラー。美容成分※を配合で素肌に溶け込むようになじみ、美しい仕上がりが続きます。 ・SPF18 ・PA++ ※SPF・PAはコンシーリングスキンカラーの3色のみの値です ・パレット一体型(リフィルなし) ・チップ、ブラシ付き ・無香料