Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 small

MAISON DE THÉリッチリペア シャンプー/トリートメント

• リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「発売したての紅茶の香りのシャンプー、トリー..」

BEBE
  • BEBE

発売したての紅茶の香りの シャンプー、トリートメントです✨ パッケージがめちゃくちゃ可愛いんですが、 正直な感想を。😂 発売前から一週間ちょっと使用させて頂いています。 シャンプー、トリートメントどちらとも めちゃくちゃ紅茶の良い香りがします🥰 頭に紅茶をかけたような気分になるくらい!笑 中身は シャンプーはストレートティーみたいな色で、トリートメントは白色です。 シャンプーですが泡立ちは、良いのですが ロングヘアだから一回に四プッシュは必要です 😂 トリートメントは、初めて使用した時のみ トゥルンとした手触りに変わる瞬間を感じました🙄💦 乾かしてみると、うーん…普通。😂 ダメージが酷い私の髪には物足りなさを感じる😓 絡まるし、乾燥しちゃってる気がする。 香りも乾かすと消えちゃうし😂 見た目も香りも良いんだけど、残念😢 ちょっと期待しすぎちゃったかな 😂 ただ私の髪がダメージが酷いから微妙に感じただけであって、 あまりダメージがない髪の方には良いのかもです✨🙄 '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''* 今回のプレゼントは、MAISON DE THE さんから頂きました🥰 #PR_MAISON_DE_THE #紅茶の香り #新商品

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

BEBE さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ(メゾンドュテ)
ユニリーバ・ジャパン
  • リッチリペア シャンプー つめかえ用
  • リッチリペア シャンプー ポンプ
  • リッチリペア トリートメント つめかえ用
  • リッチリペア トリートメント ポンプ

2021年01月18日(Mon)