E8b2be5dac3e99e00bd73561 1575970664 thumb

DAISO爪やすり

• 爪やすり/DAISO/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 爪やすり/DAISO/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 爪やすり/DAISO/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 爪やすり(スキンケアキット)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめスキンケアキット!ガリガリ削れる🔥🔨💪🏻..」

もにょ
  • もにょ

ガリガリ削れる🔥🔨💪🏻 【ダイソー ネイルファイル】 ネイル用品も豊富に取り揃えるダイソーの爪やすり♡ ネイルファイル系でも色んな種類が有り過ぎて迷う程❣ 私はネイルチップの長さ・形調節用が欲しかったので💅 いかにも硬いの削れそう🤣なコチラ購入してみました👛 😀良い点◎ ☑軽い力でゴリゴリ削れる⚒️ (削れ過ぎ注意レベル⚠ 爪より厚いネイルチップも楽々💡 ジェル等していない素の自爪には 削れ過ぎてこわいので使ってません💦) ☑丈夫🛡️で洗える🚿 (洗える=清潔に保てます✨金属製で耐久性も💮) ☹️悪い点☓ ☑縁の部分で削れない💔 (縁の約1ミリにヤスリ目がないので ヤスリ本体の端部分で削りたい⚡と思っても 感覚を掴むのが難しいです💭 たったの1mmなんですけどね💧 普通に端っこまであれば完璧なのに〜🙍‍♀️) この商品本当によく削れるので 素の自爪に使う時は気を付けた方が良いかもです🙉 使うとしてもかなり長めなのをかなり短くする、 とか大幅に調整する場合とかですかね😗 2・3㍉しか伸びてない爪に使うのは 個人的にですがオススメしません😂