955ef7e60bb7e2b81513a8c3 1579664487 thumb

KANEBOカネボウ Nールージュ

• カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • カネボウ Nールージュ/KANEBO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KANEBO カネボウ Nールージュ(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!イエベOK!春色スミレ..」

アン
  • アン

\ イエベOK!春色スミレリップ / ✳︎2枚目以降唇の写真アリ 苦手な方はご遠慮ください 2020.2.7新発売 ◽️ KANEBO カネボウ Nールージュ 114 SUMIRE Vivid 税込 ¥4,400 (全て色味は無加工&肌はぼかし加工) 長井かおりさん推しカラー💕 postしたリップを早速使ってみました! すごくキレイな発色✨ 絶妙なスミレカラー! イエベでも全然使えちゃうスミレパープル💕 2度塗りと3度塗りしてみました どっちも可愛い❤️ スルスル伸びるつけ心地 なのに素の唇の色を拾いません セミマット風なのにほどよく光も集めてくれます 軽いので落ち方も汚くないです オススメですよ〜✨ #Kanebo #カネボウ #Kanebo #春色リップ #スミレ #スミレパープル #スミレ色リップ #LIPS賞

おすすめアイテムKANEBO×口紅

リクイドルージュ / KANEBO

リクイドルージュ

カネボウ モイスチャールージュ / KANEBO

カネボウ モイスチャールージュ

カネボウ リクイドニュアンスルージュ / KANEBO

カネボウ リクイドニュアンスルージュ

KANEBO×口紅の商品をもっと見る

• ★AMITY★

★AMITY★可愛い〜😆♥️♥️♥️♥️ めっちゃ奇抜だけど、のせると可愛い😻😻

• アン

アン@lismonkeyあみちゃん❤️ そそ!見た目はどぎついんだけど、このままベタッとつくわけじゃなくてきれいに発色するの💕 こういうカラー似合うと思ってもいなかったから嬉しい✨

• つばき

つばきやっぱり可愛いー😍💕 3度塗りでもそんなに濃くならいし綺麗な色ですね❤️❤️❤️ 私は112を狙ってるのですがこっちも欲しくなっちゃいます😆😆✨

• アン

アン@tsubaki1111ごめんなさい!つばきさん! 下に行っちゃった〜😭😭😭

• アン

アンつばきさん❤️ そうなんですよ!3度塗りすると菫色だってわかるような発色になる感じです💕 112はサクラサイバーって名前のなんですね!名前からしてもう可愛い…😍 つばきさん、私ミドサーなんですけど年近いと思うしタメ語でお話ししちゃってもいいですか?!😆

• つばき

つばき@maruttonaa是非是非タメ語でお話しして下さい😆✨ じゃあ私も❤️ アンちゃんて呼ばせてもらうね🥰 私の事も好きに呼んでね❤️❤️

• アン

アン@tsubaki1111やったー!😆👍 じゃあつばきちゃんで!💕

• ズボラ母

ズボラ母アンちゃんの唇好きやわ❤️ 顔交換してくれへん⁉️ パープルなのに、唇がちびまる子ちゃんの藤木くんにならへんのが不思議😳

• アン

アン@ggd0818ズボラちゃん❤️ ズボラちゃんおめめと唇何度か拝見してるけど美人さんよね?!部分アップでもわかっちゃうよん😝 ちびまる子ちゃんの藤木くんとか例えが面白すぎるwww前から思ってたけどズボラちゃんって面白い子だなぁ🤣🤣🤣

• まむ

まむ Theパープルがこんな素敵なカラーになるなんて🥺💕💕 めっちゃ好きだわ~🙈💓💓 スミレ色のリップ可愛いなぁ🥰アンちゃんのぷるんぷるんの唇に合うね~👍❤️

• アン

アン@orange_mammamまむちゃん❤️ 見た目どぎついけど意外とシアーだったよ! 最近あったかいしもう春みたいな天気だからこういうカラーつけたくなっちゃう🥺 マキシマイザーでいつも無理やりプルプルにしてるよ!🤣🤣🤣

• まる

まるほーーー!!! こちらもパープル! かっわい〜😍塗るとこーなるのね!

• アン

アン@twinkle_rouge_39sまるちゃん❤️ そうなの!見た目はあぁだけど、塗るとこんな感じ! 意外と使いやすいカラーだったよー。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡はい、可愛いー🙋‍♀️💕

• アン

アン@fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ すみれ色可愛いしイエベでもいけるなんて新鮮✨

• n@o

n@oえーーっ、これ塗ったらこんなんなんやっ😳💜 めちゃくちゃ可愛い😭‼️ もっと藤木くんになってしまうかと思ってたら…! か 可愛い…っ!!!

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ そうなんだよ!見た目アレだけど(失礼www)塗るとソフトに発色するの✨藤木くんには多分なってないと思う!🤣可愛いよ〜😍💕

• n@o

n@o@maruttonaaやっぱりアンちゃんのリップセレクト好きやなぁ😍 ちなみに、NARSのリップ2959、アンちゃん買いしたよ! もはや馴染みすぎてリップクリーム‼️☺️ 俺のリップ❣️ めっちゃ気に入ったよーー! ありがとう😊🥰

• アン

アン@nao3104なおさん❤️ NARSのはチェルシーガールズだよね!めっちゃいいよね〜😍💕私の投稿なんかが参考になったようで嬉しい限りだよ✨なおさんもしすみれ色リップ探してたら是非お試ししてみて!多分、このリップも好きだと思う笑

リップティント N

• クリップ数:42061件

アンさんの人気クチコミ

商品詳細情報KANEBO カネボウ Nールージュ

2020/2/7
KANEBO(カネボウ)