Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「こんにちは😃ヘルシーゆるゆるダイエットの習..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんにちは😃 ヘルシーゆるゆるダイエットの習慣のひとつ 生の葉物野菜を食べています🥬✨ 美肌にいいらしいので 一石二鳥です🎵 ところでこのお野菜 なんだと思いますか❓ わたしも昨日初めて知ったんですが "アイスプラント" というらしいです❗️ 特徴は 朝露がついたような見た目と 少し塩気があります。 味にクセはなく シャキシャキしています。 サラダ🥗や さっと茹でて お浸しやマリネにしても いいみたいです🎵 少し塩気があるので ドレッシング控え目の 簡単コールスローにしました🎵 ドレッシングをかけて食べたら 塩気とドレッシングの味が混ざって 歯応えもよく 美味しかったです♡ 肝心な栄養は ミネラルやβカロチンが豊富で 生活習慣予防に血糖値低下作用 抗酸化作用、抗老化効果があると 期待されています✨ ようするに 食べて損はないので パクパク食べています♡ ダイエットや美肌にいいらしいので 野菜が好きでよかったです(笑) #アイスプラント #ダイエット

• sui

sui私も食べたことあります❤ つぶつぶとプチプチしてて不思議な食感でこれ好きです❤✨

• ぽぽろん

ぽぽろん@suisen02食べたことあるんですね💗😊 そうですよね〜❣️不思議な食感で食べやすいですね☺️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆初めてみたー😃

• ぽぽろん

ぽぽろん@sparkle_glow_jmw0ほんとに😄美味しかったよ🎵

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派ぽぽちゃん💗こんばんは😃🌃 初めてみたよ❗️今度探してみよう🎵 私もプチプチダイエットと健康のために毎日サラダ、キャベツ、トマト、ブロッコリースプラウト、オレンジのパプリカ、玉葱、水菜を食べてるよ➰🐼 ドレッシングは油分がないとカロチンは摂取出来ないので、手作りフレンチドレッシングにしてる。

• ぽぽろん

ぽぽろん@twinkle_glow_g65y🐼🍒💗こんばんわ🌟😃 珍しいでしょ✨ たまたまスーパーで 88円だったかで買えたから 試しにと思って😃 いろいろな野菜食べていて 心身に優しくていいね♡ レタスやほうれん草も美肌にもいいみたいだね🎵 ドレッシング手作りなんだ〜😋美味しそう🎶

• ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》

ぬ《瞼腫脹のためメイクお休み》あ!何か聞いたことある! 一時期話題になってたような?🤔 けど実物は見たことないな( ´・ω・`) オシャレなスーパーになら売ってるかしら( *´艸`)笑 デパ地下とか💨💨

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskほんとに⁉️😃 話題になってたんだ😄 わたしも初めて見たよ🧐 うちはたまたま近所のスーパーで見たよ👀✨ ああ〜なんかそんなイメージあるね😂

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭ぽぽろんさん🌸こんばんは✨ 名前は聞いたことあるけど💦初めて見た🤗 塩気があるんですねぇ😊

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_1waラブさん🌸こんばんわ🌟 初めて見ましたか☺️ ちょっと塩気があるので ドレッシングは控え目でもいけますよ🎵😊

• ラブ🌹花粉飛ばないで😭

ラブ🌹花粉飛ばないで😭@poporon13食べてみたい🤩

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_1wa見かけたらいいね😊

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…アイスプラントだ!!懐かしい(ฅ•.•ฅ)🌸 昔育てて食べてたよ( ∩ˇωˇ∩)♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@go4sdzxあらしおりちゃん、知ってるんだね‼︎😄💕 育てて食べれるとはすごいね🎶😲

mizアイスプラント好きです〜😄

• ぽぽろん

ぽぽろん@miz好きなんですね♡ 塩気があって美味しいですね😊

• miz

mizそうなんですよね〜美味しいですよね❣️

• ぽぽろん

ぽぽろん@mizシャキシャキしてるのもいいですよね❣️

• miz

mizそーなんです、そーなんです💕嬉しいです😆

• ぽぽろん

ぽぽろん@mizわたしも嬉しいです😂💕

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)