• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innoc..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innoc..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innoc..」(3枚目)画像を拡大

「今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシ..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今回は立体感と深みのある印象的なブラウンシリーズ、「Innocent」の1Dayシリーズを紹介するよ♡ 1Dayは全部で6種類! ・Sepia Rich -セピアリッチ- 瞳に立体感を出した上品で深みのある自然な瞳になります。 ナチュラルなので普段使いしやすいです。 ・Vintage Camel-ヴィンテージキャメル- 表情豊かな奥深いキャメルで華やかな明るさを出した瞳になります。 明るいカラーですが、派手すぎず、可愛い雰囲気になります。 ・Olive Brown-オリーブブラウン- ナチュラルに発色するオリーブカラーでスタイリッシュな瞳になります。 ちゅるんと潤いのある綺麗な雰囲気になります。 ・Virgin Honey-ヴァージンハニー- 華やかなハニーブラウンで明るい澄んだ印象の瞳になります。 明るいカラーですが、引きで見る程優しい雰囲気の発色になります。 ・Pale Jasmine-ペールジャスミン- 淡く儚げなブラウンで優しい印象の瞳になります。 馴染みやすいナチュラルハーフ系で、どんなメイクにも合わせやすいです。 ・Ivy Lady-アイヴィーレディ- ふんわりと発色するオリーブブラウンでレディライクな瞳になります。 透け感が自然なグラデーションでとても綺麗です。 以上「Innocent」の1Dayシリーズでした♪ キレイな瞳を守るために、必ず注意事項を守って使用してくださいね! ・1日の使い捨てレンズです。毎日必ず捨てましょう。使用済みのレンズは再使用しないようにしましょう。 ・眼科医から指示された時間内で使用してください。 ・寝る前には必ずレンズを外してください。 ・異常がなくても定期検査を必ず受けてください。 ・目ヤニ、充血、異物感など、少しでも異常を感じたら直ちに眼科を受診してください。