Product thumb

雑談&語り

• 雑談&語り/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談&語りの口コミ「数日前ネイルシール色々ゲットしたんだなかな..」

pinkLove💋☺️せいちゃん
  • pinkLove💋☺️せいちゃん

数日前ネイルシール色々ゲットしたんだ なかなかネイル出来ないけど 今日もイメージネイルで スポンジボブだけにこんな感じにしたかったんだ 他にも色々シールはある´・ᴗ・` しばらくイメージネイルですがよろしくお願いします 仮面ライダーのダブルのフィリップの頃の菅田将暉くん観れた 美容なかなか出来ないけど小さな幸せ💞 今日は皮膚科だけは行けたらいいなって😅 息子今週いっぱい学校休むから母楽しくネイルしてるわけにもいかないからネイル出来ない😅 息子完全復活までまだまだかかる😅 しばらくイメージネイルです|ω・`) ネイルスタンパー買いたいなとは思ってた

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄せいちゃん∩^ω^∩スポンジ🧽ボブ 私も好きだわ〜💖 息子ちゃん熱下がってきてよかったね

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@colorful_make_dgxiあんちゃん´ω`)ノオハヨォ スポンジボブ好きなんだね(o^∀^o)黄色ならスポンジボブだよね

• 菜の花

菜の花スポンジボブイエローネイルに合うね🧽💕これも使うのが楽しみだねー😆💓息子くん少しずつ良くなってるみたいで何より😌✨

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile菜の花ちゃんこんにちは´・ᴗ・`💞今日もバタバタだった😂だけどやっとネイルスタンパー買えた😆❤

• pinkLove💋☺️せいちゃん

pinkLove💋☺️せいちゃん@x_xsmile息子ねいつも回復するまで長いんだ(笑)

pinkLove💋☺️せいちゃんさんの人気クチコミ

2020年04月01日(Wed)