6e902b9e6b76be9e03104f57 1577526249 thumb

TOM FORD BEAUTYソレイユ アイ カラー クォード

• ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソレイユ アイ カラー クォード/TOM FORD BEAUTY/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「綺麗すぎてため息しか出ないこんぬつわ!まで..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

綺麗すぎてため息しか出ない こんぬつわ! までりぃぬです🐶 TOM FORDデビューしました✨ 思い切った〜!💦 ----------------------------------------- ▶️#トムフォード #tomford   #アイカラークォード #ソレイユエリュンヌ 💰¥10,200+税 ----------------------------------------- 発表されてすぐに色味に惚れ込んでしまい、欲しかったけどこの色は瞬殺で買えなかったんですよね💦 元々生産数がこの色だけ少なかったとか。 それが、増産されるというウワサをきいて待っているうちに、今度は価格で迷いが😂😂😂 でも、ふと通販チェックしていたら在庫があったので、この子はお迎えしないと絶対後悔する!と思ってポチってしまいました☺️ 結果、大正解✨✨✨ 聞きしに勝る粉質の良さ🥺 上品で細かいラメが、濡れたようなしっとりまぶたに仕上げてくれて、もうど真ん中でした! 私の目元はマットすぎると似合わないけど、ラメが大きすぎてもよろしくない感じになるので、細かなラメが鋭く輝くシャドウが大好物😍 穏やかな発色で優しいグラデーションを作ることができて、特に左下のグレーで締めるとスモーキーになりすぎず、辛口な印象になるのが最高です😭😭😭 あとグリーン本当に綺麗💖 ミントやエメラルドともカーキとも違う、翡翠みたいな味わいのあるグリーンです。 眉下から上まぶた全体に左上、まぶた全体にグリーンを乗せて、目尻からぼかすようにグレーで締めるのが気に入りました! グリーンをブラウンに変えたらまた違った印象になるし、服の色に合わせて通年使えるパレットだと思います🥰 お値段もお値段なので、正に宝物💎として大事に、でも使ってこそのコスメだからケチらずに、愛用していきます☺️💕 ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• LIPS公式アカウント

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@lipsjpいつもお世話になっております。 ご連絡ありがとうございます😊 大変光栄です! 私の投稿でよろしければどうぞご使用ください。 よろしくお願いします✨

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

までりぃぬ🐶ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ソレイユ アイ カラー クォード

2019/12/6
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ
お互いを引き立てあう4つのシェードでデザインされ、大胆でスモーキーな目元から、魅惑的な色使いまで、さまざまなルックを生み出します。シェードごとに異なるシアーから、シマー、マットなどの質感がもたらす美しいフィニッシュで、鮮やかな発色を叶えます。2本のカスタム アプリケーター付き。
  • 01 ソレイユ ネージュ
  • 02 ソレイユ エ リュンヌ
  • 03 ソレイユ デ ィ ヴェール

2020年04月08日(Wed)