• あいママ on LIPS 「ネットで色々検索をしていたら、野菜ジュースの飲むタイミングで大..」(1枚目)
  • あいママ on LIPS 「ネットで色々検索をしていたら、野菜ジュースの飲むタイミングで大..」(2枚目)

あいママ on LIPS 「ネットで色々検索をしていたら、 ..」

ネットで色々検索をしていたら、 野菜ジュースの飲むタイミングで大事と書いてありました! 本日は スジャータの有機野菜100% 税抜138円 124kcalで 砂糖•食塩不使用 食事をする前に飲むと 食後の血糖値の上昇を、少し抑えられるという データがあるらしいです。 (ネット調べ) さっそく食事前に嗜みました笑 (直ぐ信じるタイプです笑) こうゆう努力が身を結ぶと信じてダイエット頑張ります! #野菜ジュースダイエット #ダイエット #血糖値抑える #食物繊維

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ初めて見た!💓 私は良く朝食代わりに飲んだり 夕食前に飲んだりしてた!😆✨ これもスーパーで見てみよ❤️

• あいママ

あいママ@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃんおはよう☀️ 予定日聞いちゃったから なぜか私もドキドキしてるよ💓笑 結構美味しかったよ!にんじん強め🥕 有機野菜なのが嬉しいよね🥦😆

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おはようございます‼️私も頑張る❗朝イチトマトジュース夜は野菜ジュース😀

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@fabulous_cosme_c60今月25日健康診断😧数値きになるのよね😣頑張りましょう🎵

• あいママ

あいママ@pukurinぷくりんさん♡ おはようございます☀ すごーい✨ 見習います😍❤️ 一緒に頑張りましょう🐥💓

あいママさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)