• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「おはようございます(^^)こちらで仲良くさ..」

ゆき『Use up』党
  • ゆき『Use up』党

おはようございます(^^) こちらで仲良くさせて頂いている「#清香 」さん主催の#ギャレンタイン に参加します! #ギャレンタイン とは、#ギャル#バレンタイン を合わせた言葉です。 詳細は「#清香 」さんの投稿をご覧くださいね。 ユーザー様同士がバレンタインデイに会うことが出来ないので、参加される皆様各々メイクやネイル等で盛り上がろう!と言う企画です。 ダークチョコレートに抹茶チョコレートを少しかけたものをイメージして#バレンタインメイク をしました。 マットな抹茶色を持っていないので、メタリックグリーンを使いました。 目頭から1/3をラメブラウンに、2/3をメタリックグリーンにしています。 【使用した物】 ●#メディアブライトアップアイシャドウBE-01 パールベージュ  眉毛下まで広く塗る。 ●#beautyglazed 18色パレット  ①の明るいマットなブラウンをアイホールに薄く塗る。  ②濃いマットなブラウンを二重幅より広く塗る。   下瞼の中央に塗る。  ③ゴールドブランドを②の上に重ねる。   下瞼の中央、②の上に重ねる。  ④メタリックゴールドを薄く③に重ねる。 ●#クリオプロシングルシャドウ メタリックグリーン  二重幅目尻から2/3に塗る。  下瞼目尻から1/3に塗る。 ●#ミシャグリッタープリズムシャドウ ブラウン  下瞼目頭手前まで塗る。 ●#wet n wild ハイライト ゴールド  目頭にはしっかりと、上瞼全体にふんわりと塗る。 ●#RMKグロースティック ハイライト  上唇の中央に塗る。 ●#ちふれリップライナー740 ブラウン  オーバーリップ気味に唇の輪郭を描く。 ●#ケイトディメンショナルルージュBE-1 ピンクベージュ  リップライナーに馴染ませる様に塗る。 ●#ケイトカラーエナメルグロスBE-1 オレンジベージュ  少量を指に取り唇に塗る。 読んで下さり、有難うございましたm(_ _)m。 #ギャレンタインメイク ブラウンメイク #グリーンメイク #メタリックグリーンメイク #ヌーディーリップ

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》おねーたま❤キレイすぎる❤グリーンが効いてる❤❤❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxxgahoちゃん❤ 褒めてくれて有難う😍💕💕。 グリーン効かせたのよぉ💚。 そしたら抹茶じゃなくて孔雀になった😂。

• gaho《お疲れサマ》

gaho《お疲れサマ》@fresh_make_vtg9ピーコック❤孔雀なおねーたまもステキよ😆💕💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@gahoxxx有難う😘❤️。

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ギャルメイクなのね😊💕 グリーンがすごく効いてて素敵✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukincosnowゆきさん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 ギャルにもならず、中途半端な孔雀になったの😂💚。

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》チョコミントっぽい感じがいいね😍✨ リップもすごくいい💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@miyo_215みよちゃん❤ リップも見てくれて有難う🥰💕💕。 チョコミントにすれば良かったんだね😅💦。 抹茶〜!と思い込んでたから、ミントが浮かばなかったよ😂💚。

• 🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中

🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中ゆきちゃん💖おはよー☀️🙋❗️ 何て美しい‼️ グリーンが綺麗な色💚 私も今日はお抹茶メイクしてみたけど、こんな綺麗に出来ない➰🐼💦 ゆきちゃん💖メイク大好き❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_glow_g65yぱんださん❤ うわぁ〜😍沢山褒めてくれて有難う🥰💕💕。 このグリーンね、写真とそのままなのに、夫はブルーって言うの😱💙。どうみてもグリーン何だどなぁ🤔。 ぱんださんも抹茶メイクなのね! 見に行く💨💨💨。

• 🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中

🐼blackcherry🍒ピンクホイホイ修行中@fresh_make_vtg9もえ🐥ちゃんに影響受けた➰🐼🐾

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@twinkle_glow_g65y良い影響受けてるね😍💕💕。 またぱんださんのメイクが進化する予感😆💖。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前ひゃー待ってたよ待ってたよ❤️❤️ ギャレンタインにピッタリだよー😍😍💓素敵すぎて失神する💨💨💨 このエメラルドみたいなブルー?グリーン?の色が絶妙に可愛くて大好き〜この色私も欲しい👀‼️❤️❤️ 全然サンバじゃなくてむしろ隠された羽を広げた美しき孔雀のようだよ😍😍✨✨ いやーやっぱりゆきちゃんのメイクは圧巻だよ‼️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeもえちゃん❤ 褒められすぎて、あっしが失神しそうだよぉ〜😍😍😍💕。 こんなに褒めてもらえて、救心の出番かもしれないよ〜🤣笑。嬉しいなぁ、嬉しいなぁ😍💖。 サンバじゃなくて美しき孔雀とは、なんと嬉しい褒め言葉💛🧡❤️。こんなに幸せな気持ちにさせてくれて有難う🥰💕💕。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前

🐣もえ🐥パープルホイホイ半人前@fresh_make_vtg9本当に毎度上手に綺麗にメイクするよね〜ス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!❤️❤️リップも素敵だしね😍😍 でもサンバにもいけちゃいそうな鮮やかさだけどね、いい意味で🙆‍♀️🙆‍♀️💓💓 本当に楽しい企画だったから、また何かの折にやりたいよねー❤️❤️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoe救心をくれ、救心〜😁💊。 美しいもえちゃんに褒められて、またまた嬉しいじゃないか〜い😍😍😍✨。 サンバメイクまお遊びでしたら楽しいかもね😆💚💛。 そうだよね❣️楽しい企画だった❣️。 またやりたいよね〜🥰💖。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ ハッピーギャレンタインヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ゴージャス!!グリーン入れても、バチっと決まるゆきさん素敵過ぎる!!かわいい!! ゆきさんいつもありがとー(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq清香さん❤ ハッピーギャレンタイン🍫💕💕。 うわぁお、ゴージャス頂いちゃった😍😍😍✨。 グリーンでサンバになったかと思ってたけど、お祭りだから派手で良いのね😆💚。 こちらこそ、いつも有難う🥰💗💗。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9サンバに笑った!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どっちかと言うと、ゴージャスでグラマラスがイメージ! 難しいお色味も使いこなしちゃうゆきさんって、やっぱりすごい!!(๑•̀д•́๑)キリッ

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaqすんごい褒め言葉キターー😆💕💕💕。 色んな色に挑戦するのが最近の趣味なの😁💛💚💙。

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@fresh_make_vtg9 (((uдu*)ゥンゥンすごいと思う。 そして、似合っちゃうとこがさすがゆきさんって感じ。 素敵です!(๑˘ ³˘๑)チュ~♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@qsayakaq褒められすぎてる〜🤣🤣🤣。 幸せ〜🤤💕💕。

• むぎ

むぎゆきさん❤️ ご無沙汰しております💦 なかなか顔を出せず申し訳ないです🙇🏻‍♀️ お身体は大丈夫ですか? 少し生活リズムは掴めてきましたでしょうか、、 わたしはゆきさんのお美しい姿を拝見できたので今日は元気です😍💕 グリーンはとても難しそうに感じるのに、綺麗に取り入れられていて凄いなぁと見入っちゃいました😳 何より美しい✨✨ ゆきさんは憧れの女性です😍😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_lips_7f4むきちゃん❤ むぎちゃんの体調が一番優先だから、申し訳ないだなんて思わなくて大丈夫だよ🥰💕💕。 コメントをもらえただけで嬉しいのに、沢山褒めてもらえて更に嬉しいな😄💗💗。 実際は、かなり濃くてケバいメイクだよ😂💨。 体調は良くなってきてるの❣️。 夫に対してストレスをかなり抱えていたけど、少しずつましになってきたかな😆✨。 生活リズムは大分整ってきてホッとしてる! 私のことまで気に掛けてくれて有難う💕。 無理だけはしないでね😭。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉ゆきちゃんらしい華やかなメイク(*/ω\*)キャー!! ギャレンタインにぴったりだね❤❤❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miikoちゃん❤ 褒めてくれて有難う🥰💕💕。 華やかだんで、嬉しいな😆💖。 実際はかなり派手だけど、ギャレンタインだもんね❣️。普段は出来ないメイクだったから、楽しかったよ〜😍💕💕。

• i Ko〈花粉症🤧1年生〉

i Ko〈花粉症🤧1年生〉@fresh_make_vtg9 みんなでパーティやるって想像しながらって楽しいよね❤ いい企画だった✌︎︎(´ °∀︎°`)✌︎︎ またやれたらいいねー⭐️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@iko_miそうだよね😘💕。 またやれたら良いね👍✨。

• シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫

シエスタ≪1週間程不在がち🙇‍♀️携帯ヤバシ🐢レス≫素敵‼️似合う‼️ なんかカッコいい‼️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fantastic_perfume_7qqしえさん❤ 沢山のお褒めの言葉を有難う🥰💕💕。 格好いいだなんて嬉しいな😆💖。 実際はかなり派手だよ〜😂✨✨。 ギャレンタインだからいっか😁💚。

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11や、も〰️❤️ 外国の方? めちゃめちゃセクシー! 日本人でこんな色似合うの、三人くらいしか知らない😂💞

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@orange_lips_me2あらさん❤ いやぁ〜ん、セクシー頂いちゃったわ😍😍💕。 沢山褒めてくれて有難う😄💚。 嬉しくて、救心の出番よ❣️❣️。 あたくし、東京と山形のハーフでございますの💋。 おほほっ😁笑。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党エロゆきちゃん💕今夜もエロい😍 クリオのミント色が映えるね

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@colorful_cosme_x5n喜代美さん❤ エロはすっごい嬉しい褒め言葉だぁ〜😍😍💕。 有難う😆💗。 クリオをぐりぐり塗って、サンバか孔雀かいっ!って思ったよ🤣。ギャレンタインだもんね💕派手で良かったのね〜🥰💗💚。

• セリーナ

セリーナ めっちゃきれい! ジャスミンだね😍 すっごく素敵❤️❤️❤️❤️好きー❤️ ギャレンタイン万歳🙌😍😍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5aoせりちゃん❤ ひゃ〜😆、沢山褒めてくれて有難う😍😍💕。 万歳だぁ💗。 最近、沢山褒めてもらえると、嬉しすぎて動悸がするの😂✨。 頭の中、動悸息切れに💗救心🎵救心🎵が鳴り響いてるよ😂😂。

• セリーナ

セリーナ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん❤️ 素直な気持ちだょーん💋 配色もセンス高い!すごぃ😍 そのCM知ってるー🤣興奮しちゃってるのねん😘 ゆっくり深呼吸よん👍️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@sparkle_sounds_5ao最近、褒められると興奮しやすいのよぉ😂。 動悸がと思ったら、深呼吸をするわ🥰💕💕。 有難う😘💖。

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ

Visee

グロッシーリッチ アイズ N

ゆき『Use up』党さんの人気クチコミ

2020年03月28日(Sat)