Product thumb

パーソナルカラー診断

• パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナルカラー診断/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パーソナルカラー診断の口コミ「シャイニングの!初めての🔰のパーソナルカラ..」

シャイニング
  • シャイニング

シャイニングの!初めての🔰のパーソナルカラー診断イエーイパフパフ🎉🎉🎉🎉 vol.1 半年前に予約してようやくようやくパーソナルカラー診断・骨格診断・顔診断をしてもらえることに....♡ まちに待ってたぜ... 当日はノーメイクにすっぴんで駅にて待ち合わせ カラーリストさん宅で人生相談なんなりしてもらって二時間経ってたワロタ 肌の明るさや目の色を確かめられたりしたりして.... そしたら次にぱっぱと布を当てていかれる 黄色でも山吹色とかレモンイエローとかを そーするとね、マジで顔色変わってくんの‼️‼️‼️‼️ 🌟イエローベース 明るい色や暖かみのある色やが似合う ☆ブルーベース 爽やかな色やかっこいい色が似合う 結局私は1stイエベ春 2ndイエベ秋 だったので非常に青に弱いことが判明🤩 山吹色は全く青が入ってないから似合う、レモンイエローは青が一滴でも入ってるんだろうね顔色が悪く見える 青みピンクは完全にパー子なわけ💢💢💢 ピンクなんてもうコーラルピンクは最高に明るくなるコロンビア🇨🇴 イエベかブルベか見分けるときにオレンジ🍊が似合う人はイエベらしいよ~~ 確かめる方法色々あるから良ければ検索してみてね~~ 反応あればまた更新するかもです お楽しみに🌟