4ba087f5cac91a66bda7cfbf 1563798482 small

matsukiyoヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

• ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)/matsukiyo/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)の口コミ「🙇‍♀️何本もリピートしている私の必需品🙇..」

すもも🦋
  • すもも🦋

🙇‍♀️何本もリピートしている私の必需品🙇‍♀️ マツキヨオリジナル ヒルメナイド油性クリーム ヒルメナイドローション 私はかなりの乾燥性敏感肌で 敏感肌向けと言われているスキンケアを 色々試してもどれも蕁麻疹が出てきて 顔が真っ赤になってしまいます😭 ですがこのローションとクリームを 使い始めてから乾燥と無縁になれました👌 乾燥するのにお肌が弱くて なかなか合うものが見つからない… という方にお勧めです☺️ クリームの方は油性と名前についている通り 油を顔に塗ったんか?ってくらい 顔がテカテカになりますが、保湿力がズバ抜けてます! 寝る前にローションとクリームを塗ると 朝起きても乾燥してません😳 私はメイク前にもダブル使いしてますが 特に崩れたりはしないです😊 保湿以外には何の効果も無いので 本当にお肌が弱い、乾燥がひどい方は 是非試してみてください🥺

すもも🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報matsukiyo ヒルメナイド油性クリーム(医薬品)

その他
2018/9/11
matsukiyo(マツキヨ)
近くのmatsukiyo取扱店舗はこちら
マツモトキヨシ
「ヒルメナイド油性クリーム」はヘパリン類似物質を含有する高い保湿力の油性クリームです。またヘパリン類似物質のみの単一処方製剤であり、無香料・無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーのため、赤ちゃんもお使いいただけます。

2020年11月27日(Fri)