Bb82a6a815562a091b940a14 1570778843 thumb

アベンヌ薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

• 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>/アベンヌ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりです❕受験があり、投稿があまり出..」

sora
  • sora

お久しぶりです❕ 受験があり、投稿があまり出来ていませんでした🙇 今回は、薬局で見つけた 1つ1000円 のリップを紹介ていこう思います😏💖 ではSTART→→→ アベンヌ 薬用リップケア モイスト <リップクリーム(敏感肌用)> 4g フランス製 ○商品説明 ひと塗りで「うるおいラップ」 長時間やわらか唇続く! ・コールドクリーム成分 配合 ・唇の表面にラップを作る ・保湿成分、有効成分をしっかり閉じ込める ・乾燥・刺激から荒れがちな唇をガード アベンヌ温泉水、ミツロウを配合!! ○使ってみた感想 無香料の薬用リップで、高保湿なのですごく良かったです🥰💕 ですが、リピ買いは無しかなぁ、と思います😰 理由としてはやはり値段です、、、 学生には手の出しにくい値段で、このリップがないと荒れまくる!!って感じでない限り買わないかなぁと思いました。 人それぞれなので、一概には言えませんが個人的にいい物を使っていても高いかなという感じです。 使い心地はすごく良かったので、奮発できる時や唇の乾燥が気になる時にはオススメです✨ 私が買った時も結構売れていたので、少し人気になりそうな予感?! ○まとめ 良い点と悪い点に分けてまとめてみます。 ※あくまで個人の感想です。笑 良い点🙆🏻‍♀️ ・すごく保湿される! ・口紅の下地としても使える!! ・無香料なので気にならない! ・見た目がシンプルで可愛い⸜❤︎⸝‍ ・いい物を使ってあるのでほとんどの方が効果を実感できそう! 悪い点🙅🏻‍♀️ ・出しすぎたら戻せなくなるのか心配 ・普通のリップに比べて大きい(出てくる所が) ・もったいなくて使いにくい アベンヌの化粧水で有名でとても気になって買ってみました!笑 さんざん高すぎると言いましたが、商品はとてもよかったのは本当なので是非試して見てください!😂 口紅の下地にも出来るというのは凄くいいと思います! 薬用で荒れる心配もないし、冬には特にありだと思いました。 リピ買いは出来なくても、1度試してみる価値はありそうです!笑 最後までありがとうございました!! ほかの投稿もよろしくお願いします🙇 #薬用リップ #アベンヌ #高保湿リップ#高級#敏感肌用 #無香料 #うるおい #潤いリップ #リップ#唇 ケア#唇 荒れ #モイストリップ(無香料)

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁フォローしてくださってくれてありがとうございます<(_ _)> ☁涙雨☁はリムバが多くなってきたので 相互,フォロバは辞めさせてもらいました… 自分勝手で申し訳ございません… フォローは外していただいても結構です フォローし続けていただけたら嬉しいです^^*

• sora

sora@sparkle_blush_cwbuご報告ありがとうございます!! こちらこそ、フォローありがとうございました🙏 これからも、投稿を拝見させていただきます!!

• ☁涙雨☁

☁涙雨☁@sora__cosumeいえいえ ありがとうございます<(_ _)> これからもよろしくお願いします🙇🙏

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

• クチコミ数:1988件

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

• クリップ数:20873件

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

soraさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用リップケア モイスト <医薬部外品>

リップケア・リップクリーム
(税抜/編集部調べ)
2017/8/21
アベンヌ(Avene)