9a716b56f11a32ba9dd6f4f5 1571892532 thumb

エリクシールエリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• エリクシール シュペリエル つや玉ミスト/エリクシール/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「◎ELIXIRツヤ玉ミスト田中みな実さんの..」

きー
  • きー

◎ELIXIR ツヤ玉ミスト 田中みな実さんの影響が大きいようでドラスト5件も回りました… 多少の人気では品切れにならない田舎なのに… 途中メルカリで買うのも考えました笑 それくらいどうしても欲しかった理由としては、 私は最近肌の事を考えてノーファンデメイクで過ごしています 下地と赤みが気になるところにコンシーラー、そしてパウダーのみです◎ ただカバー力のあるパウダーでいちばん気に入ったのが キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー! なんですが!どうしても付けたては粉っぽくてメイクしたてなのに何か気に入らなくて… 同じようなメイク終わりに付けるCLARINSのミストを試してみようと思ってたときに話題になったのがこちらツヤ玉ミスト CLARINSの半額でドラストで買えるならと思って探し回りました笑 結論としてすごく良いです◎ 細かな霧状のスプレーでパウダーが肌に密着して 粉っぽかったメイクをキレイに見せてくれます♡ 香りも素敵!リラックス効果絶対ある!! 瓶じゃ無いところも私的には好評価です ただ、私の様なマット系のメイクで保湿目的だとちょっと物足りないかなとも感じました お肌の調子的にどう変わったとかは特にないですがメイクアップがキレイなので欠かせないアイテムです◎ CLARINSやIPSAのミストも試してみたいな~

ミスト状化粧水ランキング

フリープラス マイルドシャワー

Skin mania

セラミド うるおいバランスミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

きーさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

ミスト状化粧水
(税抜/編集部調べ)
2019/11/21
エリクシール(ELIXIR)
近くのエリクシール取扱店舗はこちら
資生堂
エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG  オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP  イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比  水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)