MAYBELLINE NEW YORKエクスプレス ケア トータル クリーン

• エクスプレス ケア トータル クリーン/MAYBELLINE NEW YORK/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK エクスプレス ケア トータル クリーン(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「こんばんは🌙今日は度々出没失礼します(´・..」

ぬ«ためだねむいおやすみ»
  • ぬ«ためだねむいおやすみ»

こんばんは🌙 今日は度々出没失礼します(´・∀・`) ☆メイベリン エクスプレスケアトータルクリーン <目元口元用ポイントメイクアップリムーバー> ウォータープルーフのマスカラや落ちにくいアイメイク、リップメイクまで、優しい使い心地ですばやく落とします。 ・2層タイプだから、油性のメイクにも水溶性のメイクにもすばやくなじんで、するんとオフ ・デリケートの目のまわりの肌や口もとにも優しい使い心地 ・落としたあとの肌はベタつきにくくしっとりした仕上がり 基本的に落ちにくいメイクはしない、 オフしやすく顔に負担の少ないメイクが好きなぬですが、 メイベリンのマットインクやペリペラのマスカラが 極たまですがどーしても使いたくなる時があります💨 普通のクレンジングじゃまぁ恐ろしく落ちない😱 そこでこちらのメイベリンのポイントリムーバーを購入💱 70ml500円と良心的なお値段(❁´ω`❁) よく振って2層の液体を混ぜ合わせてから コットンにたっぷりとって優しく拭き取ります💨 強くこすらなくてもメイクがすーっと落ちます💨 さすが(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ 使用後は、なんかオイル塗った感じ(´-∀-`) この後いつも通りのクレンジング、洗顔すれば問題なし👌 毎日必要な訳ではありませんが 1つあるととっても便利です(❁´ω`❁) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #クレンジング #メイベリン #ポイントメイクリムーバー #LIPS賞

• sui

suiメイベリンのマスカラこれ凄い良くとれますよねwww❤ 私も愛用のクレンジングオイルがあるけど、 メイベリンのウォータープルーフのマスカラ落とす時に使ってます❤✨

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»@suisen02ですよね(❁´ω`❁)めっちゃ落ちますよね(o・v・)♪ 毎日のクレンジングは別の使ってるけど、ここぞと言う時に役立つd('∀'*)笑

• まる

まるペリペラのマスカラ落ちるの?! えー!それは助かる! ホントね、あれ強敵で困ってたの←w

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»@twinkle_rouge_39sペリペラまじで落ちんよね🌀カラーとかカーフキープ力はいいけど、落ちなさ過ぎて本気で捨てようかと思ってたこともある(´-∀-`) 私がマスカラあんまり重ね付けしないのもあるかもしれんけど💨ペリペラも落ちるよ〜(❁´ω`❁)

• まる

まる@orange_make_vsk捨てようとまで!!www でもわかる〜その気持ち! 私も2〜3回使ってイイのはわかるけど 落ちねぇ!って人にあげようとしたもん🤣

• ぬ«ためだねむいおやすみ»

ぬ«ためだねむいおやすみ»@twinkle_rouge_39s落ちなさ過ぎて、まつげに悪そう過ぎて(´-∀-`) カラーがいいだけに使いたいけど、普段使いにはできないかなぁ( ´・ω・`)って感じ…こんなに毎日まつげに負担かけてたらまつげなくなっちゃう!

ポイントメイクリムーバーランキング

クレンジング綿棒

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

クレ・ド・ポー ボーテ

デマキアン YL

ビオレ

ビオレ ポイントメイク落とし

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

ぬ«ためだねむいおやすみ»さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK エクスプレス ケア トータル クリーン

• 70ml: 500円
2002/9/21(最新発売日: 2013/4/13)
メイベリン ニューヨーク
落としやすさはそのままに、よりお手頃価格で、持ち運びもしやすいコンパクトサイズになって登場!やさしい使い心地でするんとオフする二層式ふき取りタイプのポイント メイクアップ リムーバー。 ・どんなメイクもオフできる、二層式タイプ ・デリケートな目もと・口もとの肌にやさしい使い心地