Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定コスメ】 ダイエットの口コミ「こんばんわ🌝ゆるゆるダイエットの必需品✨カ..」

ぽぽろん
  • ぽぽろん

こんばんわ🌝 ゆるゆるダイエットの必需品✨ カルビー フルグラ 数量限定 抹茶あずき味 になります♡ 見ただけで美味しそうで 気になってたので なるべくお得にとスーパーで買ってきました♡ ホットミルクでも美味しい と書いてあるので その通りに食べてみてもいいかな🎵 #カルビー #フルグラ #数量限定 #抹茶あずき味 #ダイエット

• sacha

sacha抹茶!初めてみたー(灬º﹃º灬)♡おいしそう♡

• ぽぽろん

ぽぽろん@toto0804ほんとに〜😁 美味しそうでしょ☺️💖 わたしも何軒かでしか見たことないよ〜😃

• なのかのん

なのかのんフルグラにこんな種類が😳✨初めてみたよ!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@nanocanon54なのかちゃん初めて見たんだね😃 数量限定だから見たらチェックかもね🎵

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️初めて見ました🙈❤︎気になるお味〜❤️ おいしそうですね^ ^

• ぽぽろん

ぽぽろん@jiri108まっちゃラテさん🙈こんばんわ🌟 気になって買っちゃいました💗 食べるのが楽しみです☺️

• ぬ«おさるのジョージに釘付け»

ぬ«おさるのジョージに釘付け»また新しいフレーバー出てる〜! フルグラ、固形タイプの個包装になってるのしかあんまし食べないのよ、食べすぎ防止のために(´-∀-`)でもそれはそんなにフレーバー種類ないのよね( ´・ω・`) ちゃんと自制できれば大袋買うんだけど、自制できない私ww

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskそうみたいだよ😄 フルグラ、そうなんだ😲ザクザクとつい食べたくなるよね😂 じゃあ固形タイプもフレーバーの種類希望だね‼︎💨 あはは😂大袋はお得だからつい手に取るよ😃

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️抹茶あずきてこれの事かー!🤣🤣 私も教えてもらってから探したけど、 なくてさ💦抹茶チョコのハーシーのやつ 買っちゃった🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろん@fabulous_lips_ymfおてもちゃん探してたんだね🧐 なかなか見かけないよね💦 ハーシーのやつも美味しそう😋💗

ぽぽろんさんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)