Product affiliate205621img thumb

WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー

• WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー/その他クレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー/その他クレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WONDER BATH スーパーベジトックスクレンザー(クレンジング)の効果に関する口コミ「坂本投稿👩🏻‍🔬.【WONDERBATH-..」

コスメヲタク坂本。@フォロバ100
  • コスメヲタク坂本。@フォロバ100

坂本投稿👩🏻‍🔬 . 【WONDER BATH-スーパーベジトックスクレンザー グリーン】 価格:1800円(定価) 私はスタイルコリアンさんで 1090円で購入しました💁🏻‍♀️ . 評価:☆☆☆☆☆ → 最近肌に合う商品に出会いまくりで 評価高めの投稿が多いです(笑) 今回もリピ確定のものと出会いました🥺❤️ . 少し前に“青汁洗顔”と呼ばれ話題になっていた スーパーベジトックスクレンザー。 韓国ではもちろんのこと、 日本人にも人気ということで去年から 日本でも販売されています🥰! . ・グリーン→しっとり&鎮静効果 ・レッド→活力&トーンアップ効果 ・パープル→弾力&潤い効果 と三種類あり、私はグリーンを購入。 メイク落とし+洗顔+肌の老廃物除去 +パックと4つの機能が入ってます💁🏻‍♀️❤️ . ジェルタイプのテクスチャーで 大体2−3プッシュ顔にのせると モッチモッチの泡が出現。 よく見たら何やら効きそうなカプセル? 粒?みたいなのが入ってます。 調べたらこんにゃくゼリーだそうです! 色からして肌に良さそう&効きそう👁👁 3分間泡パックするとより効果的みたい👩🏻‍🔬 . 化粧も落としてくれるということですが 私はアイメイクやティントなどの ポイントメイクは以前紹介した イニスフリーさんのクレンジング水で落とし、 その後こちらを使用。 ウォータープルーフを利用してる方は ポイントメイククレンジングも併用 した方が良いと思います! . もちもちの泡が心地良くて、肌が浄化 されてる感じがすごいする。(笑) そして仕上がりが突っ張らない! もっちり🍑って感じ。 使用し始めて二週間経った現在、 肌が明らかに変わりました! 透明感と肌のハリが全然違う。 良い品物に出会えたあぁあ!! 次は大量買いする予定です🙏🏻❤︎❤︎ 皆さんも是非お試しください💚 . . . . . . . . #コスメ購入品#コスメ大好き#コスメ好きさんと繋がりたい #美容#美容好きさんと繋がりたい#美意識向上委員会#美意識#美しくなりたい#可愛くなりたい#コスメレポ#コスメ#韓国コスメ#青汁洗顔#青汁クレンジング#スキンケア#泡洗顔#もちもち泡#デトックス#肌デトックス#水光肌#洗顔#スーパーベジトックス#スーパーベジトックスクレンザー #お気に入りコスメ#韓国コスメ購入品 #韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい #supervegitoks #LIPS賞