Product affiliate442131img small

LUQUE(ルクエ)スタートアップキット

• スタートアップキット/LUQUE(ルクエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スタートアップキット/LUQUE(ルクエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スタートアップキット/LUQUE(ルクエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スタートアップキット/LUQUE(ルクエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LUQUE(ルクエ) スタートアップキット(スキンケアキット)の口コミ「ナリス化粧品 ルクエスタートアップキット✨..」

ぴんよ
  • アトピー肌
  • ぴんよ

ナリス化粧品 ルクエスタートアップキット✨ 乳液(ミルク)✨ こんにちは🐥✨ 今回で5回目です!あと1回で終わりだ! さ、今回は乳液です✨ この乳液は、さらっとしていて、お肌にすーっと伸びてくれます✨ 個人的に、さらっとした乳液って保湿感が足りないんじゃないかなぁと思っておりましたが、こちらの乳液はさらっとしてるのに、お肌を触ると潤いを実感できます! このシリーズを使い出して、明らかにやわやわのモチモチ肌になっていてかつ、いつも気になる毛穴がマジで!減ってきています✨ 気づくと、あれ?もっと広範囲で毛穴あったよなー?こんな範囲小さかったっけ??という感じで徐々に効果が目に見えてきているのです!嬉 この乳液は、朝晩保護化粧水の後に使ってます!ベタベタしないので、メイクがよれることもないですし、とっても使いやすいです✨ お肌の油分と水分を上手くコントロールしてくれているような乳液で、乾燥を感じることもないし、逆にテカテカになるってこともない優秀な乳液だなぁと思いました🐥 気になる方は、是非是非試して見てくださいませ🐥✨ #ナリス #ナリス化粧品 #ルクエ #ルクエスタートアップキット #乳液 #ミルク #敏感肌 #乾燥肌 #アンチエイジング #毎日のスキンケア #毛穴ケア #LIPS賞

スキンケアキットランキング

B.A スターターキット

ORBIS

オルビスユートライアルセット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

ぴんよさんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)