• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「#バレンタインメイクに参加。どんなメイクが..」

♡かぜ♡
  • ♡かぜ♡

#バレンタインメイク に参加。 どんなメイクが良いか悩んだけど、大好きなリンメルのアイシャドウを使って、くすみピンクが可愛いちょっと甘めのメイク。 このショコラスウィートアイズ19(ブルーベリーショコラ)の上2色が大好きで底見えルベル。 これだけでも可愛いけど、エレガンスのレヨンジュレアイズ(11)で更にラメと明るさを足すとデパコスに劣らぬ仕上がりに✨ 私は淡いカラーにアイラインを締め色代わりにしたメイクが好きなので、よくこんな感じのメイクをします。 プチプラではこのパレットと先日購入したエクセルのスキニーリッチシャドウ(ピオニーブラウン)がお気に入り♡ やっぱりバレンタインはピンクが良いですね♡♡

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

プリズム パウダーアイカラー / リンメル

プリズム パウダーアイカラー

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💗😍😍😍💗💘かぜサン♥️綺麗~😍💕 私は強めにしちゃいがち(笑)😂💦 かぜサンのアイメイクは😍 淡いブレンド加減が✨本当に綺麗で😍 真似したくても🧐出来ないんですょね🤤❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@norikodnh塩顔だから、多分淡いメイクの方が似合う気がするよ😊 淡いカラーにアイライン、好きすぎてやめられない🙋‍♀️💕 (だから、パレットの締め色が減らないw)

• グル

グルエレガンスとの組み合わせいいね❣️くすみピンクといったらかぜちゃんって感じだよぉ😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@guruguru_perfume_rpgレヨンジュレめっちゃ使えるよねー😊 これ系沢山はいらないけど、お気に入りが一つあると便利♡ くすみピンクとパープル好きだから、私のイメージとして刷り込まなきゃ🤣💕笑笑

• ★AMITY★

★AMITY★可愛い😍❤️ くすみピンク似合って羨ましいよっ🥰🥰🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lismonkey私はオレンジ似合う人羨ましい😊 見送ったキャトルが未だに忘れられない🤣💕

• コロン💕

コロン💕素敵なメイクですね🥰 甘めメイクで女子感あります💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@coron0311バレンタインなので、女子っぽくいきました🙋‍♀️💕 やっぱこーゆーのが王道かなと思って🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ似合うの似合うの似合うのよ〜😍😍❤️❤️ 私はいつもついついハッキリくっきり濃いメイクになりがちだから、ほんとにかぜちゃんの淡い儚げなカラー使いのメイクに憧れるよ〜綺麗すぎ😍😍✨✨ 私リンメルのこのアイシャドウ左下の濃い締め色をいつどうやって使ったらいいのか分からず、全然減らないんだー😅😅😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@tomoemoeくすみカラーは完全に得意なやつだから、チャレンジ精神は全くないね🤣 この左下の締め色(てか、大抵のパレットの締め色)あんまり使わないからなぁ… どう使うか悩むけど、チャレンジしてみよう😊 いい使い方思いついたら教えてー🙋‍♀️💕

• なのかのん

なのかのんほんとだブルーベリーショコラ掘れてる〜☺️✨本当にかぜちゃんに似合う色だから納得!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54デパコスに並んで底見えしてるのは、ほんとに気に入ってる証拠よ🙋‍♀️💕 このくすみピンク可愛いんだもんね💓

• しぃ

しぃすごくキレイなカラー🙊✨ いつもメイク好きです💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_mありがとう😊 リンメルのこの2色、実はジパンシィの9色パレットに似てるのよね🤩 どうりで好きなはずよ💕

• K_M

K_Mおお~❤かぜさんのバレンタインメイク😍😍 綺麗っ✨ 安定の美しさだねー。パレットが底見えになってきてるので使ってるのがわかるよー💕 この淡い使い方と締めのカラー使い真似たい🥰

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ronmtiバレンタインと言えばの甘さよね😊 こーゆーメイクが女の子らしくて、イベントにはいいのかなと思ってやってみた♡ 淡いカラーは失敗が少ないから、ぜひ🥰

• Flora

Flora最近のプチプラ、発色も色持ちもほーんと優秀よね👏ブルベリーみたいに甘い中の酸味みたいな、ど真ん中ピンクじゃないところがかぜちゃんの大人なテクニックを感じるよ😘💕💕底見えも愛を感じる〜💖

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@floraそうそう、最近のプチプラは流行りと質の良さのバランスが良くなってきてるよね😳✨ この2色に関しては、ジパンシィの9色パレットに似てるよ🙋‍♀️💕 (もちろん、あのパレットは全てが美しいカラーで考えられた配色だから同じメイクは出来ないけど)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜また素敵なメイク🍫💓底見えしてるねー🥰 お気に入りのアイシャドウってのが伝わるー❤しかも左から底見えするのね😳💕底見えの仕方が私と違って面白い☺ ブルーベリーショコラ欲しくなってきた😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kyoya_aotsukiブルーベリーショコラは、サマーの人向けのカラーなんじゃないかな😊 私は3段目から下を使うと、なんか似合わない感じになるから上2色しか普段は使わないけど🤔 とにかく可愛い配色なのは間違いない💕 蒼ちゃんが使ってるとこ見たいなぁ🙋‍♀️💕 参考にしたい♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fabulous_cosme_jhwあ、アイシャドウは必ず左上から使っていくの🙋‍♀️💕笑 なんか端から綺麗に使っていきたくて🤣

• oz.design

oz.designかぜちゃん、くすみピンクやパープルがほんと似合う❤️くすまず、綺麗なんて色みのまま発色させるメイクが上手でうらやましい🥺💕 変な人って思われるかもしれないけど、みんなの使いかけコスメを見させてもらうのが大好きなの😍 端から使うんだー💡とか、真ん中から使うんだーとか💡底見えコスメとか大好物❤️変だよね😅

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_designくすみピンクもパープルも大好きで、得意だから嬉しい😊💕 私顔の色が白いから(必死に白さを保っているので🤣)割とアイシャドウやリップのカラーは見たまま発色する事が多いのよ😊 それだけは、お金かけて美白に費やしてきて良かったと思ってる🙋‍♀️💕笑笑 底見えの件、分かるよー😊 私はアイシャドウをなるべく綺麗に使っていきたくて、左上から使っていく癖があるよw 型押しとかあるタイプだとなるべく崩したくないから😊 ozちゃんはどこから使っていくの❓

• oz.design

oz.design@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんごめん、コメントが下⬇️に行っちゃった🙏

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫可愛いなぁ、もぅ❣️🥰 かぜさんて涼やかな目元だしパーツパーツ凛とした雰囲気あるのに全体的に甘さが漂うの💕 メイクと相まってほんと素敵よ✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqそんな褒めてもらえるなら、一生リンメル使うわ🤣💕笑 ほんとは可愛い系の顔に憧れるけど、目が切長だから雰囲気的に厳しそう😅

• シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫

シエスタ≪諸事情で数日ポチのみ🙇‍♀️≫@fabulous_cosme_jhwじゅうぶん絶妙バランスだから‼️✨ 贅沢者〜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@fantastic_perfume_7qqありがとう🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°リンメルやはり良きだねぇ✨可愛い😊ブラウンとピンクの組み合わせは最強な気がする♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowリンメル優秀だね😊 この上2色はジパンシィの9色パレットに似てるよ💕 締め色は他のブラウンでも代用できるし、なんなら私みたいにアイラインで済ませてもいいと思うから、ゆきちゃんはこのパレット買わなくていいと思うw あれは最強のくすみピンク系パレットだから🙋‍♀️💕笑笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhwやはりそう思う?😊💞💞

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@yukincosnowうん、買ってよかったと心底思う🥺💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fabulous_cosme_jhw( ̄∇ ̄*

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️ほんとかぜちゃんはメイク上手だねー!😍💓💓 プチプラがハイブランドのアイシャドウみたいに 見えるかぜちゃんマジック♥️♥️

• アン

アン可愛い〜😍💕こういうちょっとくすんだカラーってプチプラでも十分可愛いよね✨そしてかぜさんメイク上手!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@maruttonaaそうそう、くすみカラーで可愛い系ならプチプラ優秀だね😊💕 これは、ガチで使ってるパレットだから十分すぎる🤣

• sui

sui伏せ目がセクシー(✽´ཫ`✽) まつ毛長くて羨ましいです(๑•́ω•̀๑) くすみピンク確かにいいですよね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@suisen02伏し目が綺麗なメイクが好きだから、最高の褒め言葉🥺💓 くすみピンクいいね✨ ほんと好き💕

• まむ

まむ 艶感が素晴らしい~✨ この綺麗なグラデはどうやって出来るのやら🥺🥺💕 ブルーベリーショコラめっちゃ悩んだけどやっぱり可愛い😍💓💓

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@orange_mammam艶はエレガンスのおかげだね😊 めっちゃ使える‼️ ブルーベリーショコラの上2色は、淡いくすみカラーが得意ならほんとにオススメ🥺💓 これはプチプラで見つけられて、ラッキーだった💕

• ズボラ母

ズボラ母輝きが眩しい✨✨✨ やっぱ、バレンタインはピンクになるよね😆🤚🏻 度タイプのメイクやわ😍💕好き❤️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@ggd0818バレンタインは王道いきたくて🤣💕 ズボラちゃんの大きなアーモンドアイなら、更に映えるようなメイク方法だよ🥺💓 ズボラちゃん淡いカラーだけでも、絶対似合うと思う‼️

• エイミー

エイミーかぜさん…ブルーベリーショコラ似合いすぎで、いつもながらお美しい…💕✨ そしてパレットを端から色をとって、きれいに使っていくかぜさんが素敵です😍私は全部真ん中からいっちゃう😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@amiek501このパレットの上2色は自分でも驚くほど、しっくりくるカラーです😊 しかもプチプラで見つけられたのが嬉しい‼️ アイシャドウ、必ず左上から使っていくんです🥰笑笑 性格でしょうね🤣

• n@o

n@o底見えレベルっつーかもう立派に底見え‼️👏 くすみパープル似合ってほんまに羨ましい〜〜💗 私 挑戦したくて実はブルーベリーショコラ買ってたけど、あまりに似合わなくて手離してしまった😅😭 かぜちゃんはメイク技術もさることながら 組み合わせのセンスが良すぎていつもほんまに参考になる! レヨン私も持ってるから 組み合わせ考えてみよ🤤♪

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nao3104底見えだよね、良かった🤣 このパレットは多分、淡いくすみカラーが得意なサマー向けパレットや気がするよね😊 私も好きなのに、似合わなくて手放したパレットがあるんよ… それ、SHISEIDOのジゾウなんだけど…なおちゃんめっちゃ似合ってたからね🥺💓 自分に似合わないパレットが似合う羨ましさ、なんとも言えないよね🤣 全てのカラーが似合いたい🙋‍♀️💕笑笑

• oz.design

oz.design私ね、右上から使っていくタイプ🙋‍♀️ ハイライトカラーだくは、中央から💡 型押しやプリントがあるものは、そこを避けて使うんだけど、SUQQUの中央に縦に入ってるのが使いにくい🤣 あと、リップは、斜めカットの角度を保ちたい派💄

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@oz_designハイライトカラーは確かにブラシの太さの兼ね合いで、中央もすり減るね🤣 確かにリップのカット保ちたいよね〜 (リップライン代わりに使うから保てないけどw)

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋凄く綺麗😍💕💕 吸い込まれる‥‥♡♡ エレガンスとの組み合わせも素敵だし、リンメルのアイシャドウもかぜちゃん買いするね🥺💜💜

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@happy_mama120ありがとう😊 この組み合わせオススメ💕 さっちゃんくすみカラー似合うから、これ好きだと思うな🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

THE アイパレ

♡かぜ♡さんの人気クチコミ

2020年04月04日(Sat)