9f0c868b08b15fde558b56f0 1576686855 thumb

毛穴パテ職人カラールースパウダー

• カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラールースパウダー/毛穴パテ職人/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 カラールースパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!LIPS当選ありがとう..」

❀Ciel❀
  • ❀Ciel❀

LIPS当選ありがとうございます🙇‍♀️💕 『毛穴パテ職人 カラールースパウダー 02ミントグリーン』SPF27PA++ 1320円 ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ ブルベやニキビ跡などで赤みがでやすく、チークが映えなくて困っていた所に救世主が現れました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 赤ら顔さんバンザイです( ˙꒳​˙ᐢ )ウィッ ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ ○良いところ○ ・ミントグリーンのカラー補正 上からお粉をはたくだけで赤みが隠れるかつ時短にもなるので、学校や仕事など朝が忙しい方に最適です👏 全体に塗っても私は顔色が悪くなったりしませんでしたが気になる方は赤みがでやすいところに塗ると良いと思います(◍•ᴗ•◍) ・日焼け止め効果 SPF27PA++なので高すぎず弱すぎずでお肌に負担をかけずに日焼け止めできるところが素晴らしい(❁´ω`❁) 環境刺激からお肌を守るらしくて素肌よりも良いらしいです! ・美容成分配合 敏感肌さんの味方ですね❀お肌は荒れませんでした! ・皮脂コントロール、毛穴隠し 皮脂はしっかりと吸着してくれました!12時間お直しなしでいましたが皮脂崩れはなかったです( ´罒`*)✧毛穴はちょっとぼかすぐらいなのでプチプラにしては◎! ❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿❀✿ ✕いまいちなところ✕ ・パフ パフが硬くてちょっと使いづらかったです😢 キャンメイクのフィニッシュパウダーより固めなパフでした。なので私はふわふわのブラシではたいてます! ・乾燥 皮脂吸着はすごくありがたいんですけどやっぱり乾燥しますね… 皮脂崩れするよりはマシだけど乾燥も嫌なので良いところイマイチなところがどっちもあります笑 #ベースメイク #パウダー #グリーン #チーク映え #毛穴パテ パウダー #毛穴パテ #ルースパウダー #赤ら顔 #乾燥肌 敏感肌 #カラー補正#PR_毛穴パテ職人

おすすめアイテム毛穴パテ職人×ルースパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

❀Ciel❀さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 カラールースパウダー

2020/2/4
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)