• ほむほむ on LIPS 「ロート製薬リップ ザ カラーcamelbrownベージュ、ブラ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「ロート製薬リップ ザ カラーcamelbrownベージュ、ブラ..」(2枚目)

ほむほむ on LIPS 「ロート製薬 リップ ザ カラー ..」

ロート製薬 リップ ザ カラー camel brown ベージュ、ブラウン系のリップ及び 色付きリップには手を出すまい‥っと思ってました。 (だって似合わない、というか発色しない(;_;) ってことが多かったもので。) なんですが、いつも行かない ドラッグストアに行ったら、テスターに出会ってしまい‥意外と赤みあるなぁ〜、 いけるかも?と思い買っちゃったものです。 *このシリーズの中では、1番薄付きです。 (一度塗りじゃ、ほぼリップクリームと変わん  ないじゃって思う人もいると思う。) *オレンジ系ブラウンリップと相性良さげです  ^_^ *ねっとりした?塗り心地なので、  スルーッと塗れるタイプが好きなら、オススメしません。 *薄付きなので、調節しやすいです(^ ^)             ♪私は、これは赤み、オレンジ味が強いリップ                       とあわせると落ち着きがでて大人らしくなっ                                     て良いかなぁと感じました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )  2枚目は、ちふれ 154番のくすみ系の  ピンクと合わせたものです♡  154が少し、暖色よりになって面白い^_^  です。

• まあこ

まあここんにちわ😊これ!可愛いですね❣️近々買いますー😁

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_make_w678まあこさんの好みでよかった^_^です! いえいえ、また気軽にコメしてください♡

• まあこ

まあこ@shiny_beauty_dvtスウォッチ写真見たら、私の好きなタイプだと思いますー❣️ 次ドラックストア行くとき見てみますー😍❣️ 教えてくださってありがとうございます😊💕

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_make_w678そーなんですね(o^^o) シアーな感じが好きなら大丈夫🙆‍♀️と思います! スッピンでつけても、違和感あんまりないくらい なので^_^あくまで、私の場合ですが💦 スギ薬局、V ドラッグでは見ること多いです、 袋に入ってるんで、他の色付きリップよりわかりにくいのかも?ですねー(^^)

• まあこ

まあこ@shiny_beauty_dvt私結構、ガツンと発色するタイプよりもシアーで薄い方⁇が好きなので、好きかもしれないですー😍❣️普段仕事柄メイクしないので、リップだけはほんのり色づくタイプとか好きで😍💕ドラックストアに売ってましたか⁇よく行くのに知らなかったですー😭❣️

• ほむほむ

ほむほむ@fantastic_make_w678コメありがとうございます^_^ 可愛いですよー😍結構、何度か塗らないと発色しない のが難点ですが‥ナチュラルなメイクにオススメですよー(^^)

• まあこ

まあこはーい、また来ますねー😍💕

ほむほむさんの人気クチコミ