Product thumb

セリアチトラnourishing white uv

• チトラnourishing white uv/セリア/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア チトラnourishing white uv(ボディローション)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめボディローション!待っていました🤡👍❣️..」

ゆーぽん🦆
  • ゆーぽん🦆

待っていました🤡👍❣️❣️❣️ このチトラクリーム去年の夏頃セリアに並んでいて使ってみたら、ベタつかない、UV予防の入った甘ーい香りの(南国の香り)クリームで、いつも手や身体に、塗っていて気に入っていたのですが廃盤か何かでなくなってしまったので、大きいサイズを、バリから取り寄せて使っていたものです🤡💖💖💖💖💖👍❣️ 今日Seriaの、化粧水なんかが置いてある所をチラッと見たら、あるではありませんか🤡❣️👍👍👍👍❣️ 復活してるー🤡🌸🌸🌸❣️ これ、いいですよ、使ってみてください🤡👍❗️

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)キャンドゥにはないのかな⁉️セリアだけ?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@pukurin多分あると思います🤡

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@sparkle_glow_jmw0見てみる❗

• 斜腐

斜腐ピンクの方が置かれてて気になってました。 ピンクの方もUV効果あるかな?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993たしかあると思う。全種類あったような🤡 ピンクの方は、香水のような香り🌸 塗るとパールが入っているのでキラキラします🤡❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0今度保湿剤が無くなったら買ってみようかな。 お風呂介助の後に足を洗うと何時も荒れます(--;)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993使ってみてー🚗💨<ウッヒョオオオアアア!!!

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0昨日は休みで隣の市まで行く用事があったのでセリアに行って来ました。ローション2種類あったので買ってきました。今日の入浴介助の後にピンクの方を膝から足首、首筋に使ってみました。 香りもキツくなく良かったです。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993キツくなかった🤡❓ 良かった〜。 黄色も買った🤡❓

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私的には丁度良かったです。 セリアとかCAN DOに置いてあるDoveのピンク缶に香りが似ていると思いました。 黄色も買いましたよ。 今、ピンクの方の石鹸を使ってるのでピンクのローションを先に使ってみました。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993なるほどねー🤡👍❗️

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄何これ〜💕南国🏝🏝の香り❣️ わぁ〜超気になるクリーム😆 茨城のセリアにも入荷してるかな? 次セリア行ってチェックしなきゃ⭐️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_make_dgxiあったらぜひ買ってみてー。ココナッツの香りダヨーン🤡👍

• ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄

ambrosia⭐️Use up党💕健康は大事🦄@sparkle_glow_jmw0了解致しました🤣 ココナッツ🥥トロピカル〜💗

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11激推しなんだね😆 私はココナッツの香りが苦手だからトロピカルより、香水のような香りの方が欲しいなー💞 車を運転するときに手に日焼け止め塗るの忘れるからいつも困る💦これならいいね😉

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2ピンクの方だよ(👍'∀')👍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0うん!上で見た😊👍

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2今のところうちの店には、甘いのしかない。キャンドゥにピンクがあるみたい。前は、セリアにもピンクあったんだけど🤡 まだ入ってないなー

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0了解( ゚Д゚)ゞ ココナッツの香りってね、昔、海でよく嗅いだサンオイルの匂いがよみがえるんだよ😅 わかる?

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2わからん🤡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0チャラいのが肌をこんがり焼くために必死に塗っていたわ😅

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2へー🤡 旦那さんは??

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2あー、でも思い出したかも。コパトーン??

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@sparkle_glow_jmw0あ!それそれ!茶色いパケにココナッツの絵柄

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@orange_lips_me2あー。あったねー🤡👍 あまり海に行かなかったから記憶がないんだ〜

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️日焼け止めクリーム?👀✨ 取り寄せるほど良いなら気になるなー❤️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@fabulous_lips_ymf最初バカにしてたけどハマってしまった😅❣️

• にーぼ

にーぼコメントありがとうございました😊 私もこれおみやげでもらって、かなり気に入って探してました❣️ セリアにあるんですねー😳買います🧡

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_sounds_3z1にーぼちゃんも好きだったんですね🤡❣️ これ日本には売ってないんだよ🤡💦 調べて輸入してくれてる人からかったの。その人もバリから仕入れているんだー( ・ω・)”/” 輸送費がかかるからSeriaか、キャンドゥで買った方が安いよ(👍'∀')👍❗️❗️❗️

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@colorful_sounds_3z1私も今日三本買っときました🤡❣️

• ひろろん

ひろろんこれ石鹸もあるやつ?

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@hiroron113それそれ❣️❣️❣️❣️😊🤡👍 ぜったいおすすめです! 石鹸もほんとにおすすめですよ💖💖💖 植物を砕いたものが入っています🤡👍❣️ 石鹸かすが気にならないし、頭や、顔もあらっちゃってます(👍'∀')👍 ぜひ、騙されたと思って両方使ってみてー ゆかぽんが保証します🤡👍❣️✨ 下手したら(マルセイユ石鹸より)いいですよ🤡👍🍀✨

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 ゆかぽんちゃんのオススメ😍💓 絶対買う〜✨ 明日セリア行ってくる💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆続きです😃🌸ひろろんさん キャンドゥには、花の香り(パールが入ったやつ )があるみたいです。 塗るとそこがキラキラします🤡👍✨ 黄色と、ピンクで入っているものが違います(👍'∀')👍

• ひろろん

ひろろん@sparkle_glow_jmw0 えー💓 パール入りもあるんだね😍💓 明日キャンドゥ入ってるスーパー行くから、 見てくる!! 教えてくれてありがとう💓💓💓

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆見てきてー🤡❣️❣️❣️

ボディローションランキング

モイスチャライジングローション

ナチュラルサイエンス

ママ&キッズ ベビーミルキーローション

ボディローションのランキングをもっと見る

ゆーぽん🦆さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)