Product thumb

メッシュ式二重まぶたテープ

• メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メッシュ式二重まぶたテープ/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メッシュ式二重まぶたテープの口コミ「❀バレない優秀アイテープ❀︎︎☁︎︎メッシ..」

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬
  • ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

❀バレない優秀アイテープ❀ ︎︎☁︎︎メッシュ アイテープ 税込1600円 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ ︎︎︎︎☑︎コスパ 480枚で8ヶ月分!コスパめちゃくちゃいいです。 リピする度に特典があるので、リピする時は初回よりもお得に! コスパも良くなる⚘ ︎︎︎︎☑︎値段 上にも書いてある通り税込1600円で送料無料。 送料無料はすごく有難い…!! 頻繁に使うし送料無料でしかも1600円で抑えられるのは助かります。 リピもしやすい◎ ︎︎︎︎☑︎テカリ 全然テカらない!さすがメッシュタイプ! アイシャドウの相性はあるかもしれないけど今のところアイシャドウでテカリを感じたことはないです。 ただ、何もしない方が存在は分からないかなぁと思います✡ ︎︎︎︎☑︎バレにくさ テカリ同様上手く貼れればバレないです。 同じバイト先の同い年の女の子に今日二重の調子悪いから右目だけアイテープ付けてるって自分から言うんですけど、メッシュタイプの日は、いつもより二重くっきりだしぱっちりでいいな~と言われました⚘ 普通の絆創膏タイプや肌に馴染みやすいものよりは確実にバレないです。 肌に溶け込んでくれるからバレにくいのかなぁと思いました☺︎ ︎︎︎︎☑︎使いやすさ 1発で綺麗な二重が作れたので初めての方でも比較的使いやすいかなぁと思います。 ただ、付属のピンセットが使いにくいです…! 私は指を使ってやった方が素早く綺麗に二重作れました( ॱߑॱ ) ✎好きな所 買いやすい値段 リピする度お得になる 使いやすいし、バレにくい メッシュだからテカらない 自分の瞼の軽さに合わせて種類が選べる 送料無料!((1番好きな所です。笑 ✎いまいちな所 ドラッグストアなどの薬局では買えない 届くのに2〜3日かかる ほんとに使いやすいし、忙しい朝も水を吹きかけて貼るだけだから時間取らないです。 慣れたら一瞬! 一重さんや奥二重さんの癖付けにも使えるから優秀な子です🙌🏻 私みたいに元からある二重幅を調節したい人はもちろん、一重さんや奥二重さんにもぜひ使ってもらいたい商品です‪\♡︎/︎ #メッシュアイテープ #癖付け #二重

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸深瀬たん❤︎⃜ 片目 奥二重だから興味ある〜🥺❤

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@noanoaharuruのあたーん‪❤︎‬‪ これほんとにいいよっ!! めちゃくちゃオススメ🙈 特に奥二重さんに試して欲しいから、のあたんに使ってみて欲しい‪\♡︎/︎

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸Instagramフォローしたよっ 本名でもえかっていうアカウント🧸 チョコレート渡せたよ!応援ありがとう😊

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@noanoaharuruありがとうっ!! 私もバイト終わったらすぐフォロバするね⚘ もえかちゃんね、了解✡ チョコ渡せたんだね~、よかったぁぁ‪\♡︎/︎

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@f_u_k_a_s_eこちらこそありがとう❤︎⃜ 深瀬たんバイト頑張ってね🧸 チョコはLIPSの投稿にも載せたよ❀ 深瀬たんの応援のおかげ〜

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@noanoaharuruのあたんのおかげで毎日頑張れるよ~!! 私の癒し‪❤︎‬‪ これからチョコの投稿見に行くね🙈

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@f_u_k_a_s_eひやー テストがあるの休校になるからどうなるか分からないけど深瀬たん思い浮かべて頑張る((

• のの

ののはじめまして~( ¨̮ )︎︎❤︎︎ フォローありがとうございます♡♡ 投稿の雰囲気かわいいですね💭

• ︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬@sparkle_make_k1i9初めまして🙈⚘ こちらこそフォロバありがとうございます🙌🏻 ののちゃんの投稿の雰囲気もめためた可愛いです‪\♡︎/︎ これからたくさん絡みに行ってもいいですか。。?

• のの

のの@f_u_k_a_s_e嬉しい♡♡ いっぱい絡みましょ!!

︎︎︎︎︎︎☁︎︎深瀬さんの人気クチコミ

商品詳細情報 メッシュ式二重まぶたテープ

その他

2020年04月08日(Wed)