Faba87dd261a034c51321dbc 1543800747 thumb

MiMCナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

• ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++/MiMC/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MiMC ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++(コンシーラー)の口コミ「⚠︎閲覧注意⚠︎2、3枚目に目元や肌のアッ..」

麗

⚠︎閲覧注意⚠︎ 2、3枚目に目元や肌のアップがありますので苦手な方はご注意下さいm(_ _)m 愛用中のコンシーラーです✨ 使用感ありまくりですみません💦 MiMCさんのスキンケアの良さに感動して早々に購入したのがこちらのコンシーラーでした❣️ お値段が高めなのでしばらく迷ったけど 買ってよかったな~と思ってるアイテムの ひとつです✨ クリームコンシーラーなので伸びもよく、 1回に使う量も少量で済みます。 毎日ではないものの、半年以上使ってこの減りなので 案外コスパは悪くないかもしれません❣️ 3色入っているので混ぜて自分の肌に合わせて 使うのもアリ👍 付属の筆やチップ付きなので衛生的✨ 最初オレンジが使いこなせずピンクとベージュメインだったのですが、色素沈着の目立つ目尻に塗ってみたところこれがテキメン! 以降せっせと目元に叩き込んで使ってます( ఠ͜ఠ )♡ (くまやニキビ跡にオレンジがいいとネットの情報などで知り使ってみたものの余計に目立ってしまうという…) ビタミンC誘導体入で美白しながらUVカットもしてくれるという優れもの。石けんで落とせるので肌の弱い目元にも安心して使えます✨(個人差あり) 美白に関しては正直白くなってるのかよく分からないのですが😂乾燥してカピカピになりやすかった目の下はしっとり保湿されているのがわかります!MiMCさんは成分にも拘られているブランドさんなので、長時間付けていても肌の疲れを感じにくかったり、ちょっとした安心感もあります(*^^*) ひとつ残念なポイントを挙げるとすると、クリームコンシーラー特有の(?)夏はちょっと溶けやすく、冬は寒いと固まってちょっと溶けにくくなるところかな…😅なので冬場は指の体温で溶かしながら使うと◎暑くて溶け出したとしても、成分上問題はないそうです!(公式サイト参照) ガッツリ消えると言うよりはくすみを抑えて均一肌にしてくれる感じなので、普段ナチュラルメイクをされる方にも重宝されそうです💗 税込6000円ちょっととお値段も張るので、可能であればカウンターやコスメキッチンなど店頭で確認する事をオススメ致します(*^^*) (大きい買い物なので失敗するの怖いですよね…😵) ナチュラル系のコンシーラー探されてる方いましたらぜひお試しください✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました💗 #コンシーラー#石けんオフ#UVカット

おすすめアイテムMiMC×コンシーラー

ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++ / MiMC

ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

ミネラルコンシーラー / MiMC

ミネラルコンシーラー

ミネラルパウダーコンシーラー / MiMC

ミネラルパウダーコンシーラー

MiMC×コンシーラーの商品をもっと見る

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィこんばんは!! お邪魔しに来ました|ू•ω•)チラッ すごく分かりやすいレビューです! 編集大変でしたよね?お疲れ様です!! わたしは、カバーマークのファンデをコンシーラーみたいに使ってます!! MiMC未デビューなので、今度チェックしてきます(๑•̀д•́๑)キリッ

• 麗

@qsayakaq清香さんいらっしゃいませ♥️✨コメントめっちゃ嬉しいです❣️ありがとうございます😭💓そして分かりやすいと言ってもらえて涙ちょちょ切れます‪( ;ᯅ; )‬目元の写真とか上手く撮れず、せめて雰囲気とか伝われば…と思っていたのでお言葉めっちゃ嬉しかったです😭💓クリームファンデをコンシーラー使いも良さそうですね♥️カバマ、使ったことはないですが、カバー力良いと聞いた事あります😍デパート行かれましたらぜひMiMCさんも覗いてみてください♥️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvいらっしゃいましたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ビビりなので、中々自分からコメントにお邪魔できずごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ わたしもすごく嬉しかったので(´>∀<`)ゝ))エヘヘちょっと恥ずかしい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ MiMCと同様、クリームなので、やっぱり同じ症状にはなるのですが、わたしはシミを隠しまくりたいので笑、今のところ最強コンシーラーです(๑•̀д•́๑)キリッ はい!見てきますc(`・ω´・ c)っ≡つ ババババ

• 麗

@qsayakaqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ清香さん照れてて可愛いすぎる😍キュンキュンしちゃうし、皆さんに愛されてるのがよーく分かります😍私もすこぶるチキンなので清香さんと繋いでくれたさわやか様に感謝でございます|˙-˙)チラッ♡勢いでコメントさせてもらったものの、大丈夫だったかな…と小心発揮しておりました🤣良かった♥️呼びすてでも何でも良いので良ければゆるーく絡んでやって下さい💗ベースは自分の肌に合ったものが1番ですよね♥️MiMC新作のリップがめっちゃオレンジなので是非是非♥️(悪魔の囁き😈💗笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv (´>∀<`)ゝ))エヘヘ 愛されてるんでしょうか?笑 最近、めっちゃ弄られておりますアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!楽しいからいいんですけどね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 全然!雑談みたいな投稿に反応して下さってありがとうございます!!嬉しかったです!! こちらこそですよー!! 好きに呼んでくださいねヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←なんて呼ばれるか楽しみヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 麗ちゃんって呼んでもいいですか⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄? ぜひ、敬語もなしで!仲良くして下さると嬉しいです! あー!ここにも悪魔ちゃんいた!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!見るだけ!見るだけ!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 麗

@qsayakaqお言葉に甘えさせてもらって…💗敬語なしでいかせてもらうね♥️麗でもれーすけでもなんでもOKだよ🤣私はさやぽんって呼ばせてもらっちゃおヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💓💞さやぽんお話しやすいしノリもいいから仲良くなれてよかった💓💞(*ノдノ)テレッ そうそう❣️見るだけ見るだけ♥️(これが危険なやつ🤣)たまに😈降臨するからよろしくねん♥️ˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv さやぽん初めて!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ どうぞよろしくお願いしますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ (((uдu*)ゥンゥン 見てるだけのつもりなんだけどなぁ?(・ω・*≡*・ω・)? おかしい事もあるもんだ笑 わたしもたまーに降臨(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ヒッヒッヒー ミネラルコスメはリップが独特の香りイメージだから、まず匂い嗅いでくるヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 麗

@qsayakaq初めて頂いた~~~ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ♥️こちらこそよろしくお願いします🥰実物見ちゃったりタッチアップしちゃったりするとねーあれ?あれれ?的なね🤣🤣💗お姉さん達さすがプロやなぁって思う🥺(自称チョロ子ですw)さやぽんの小悪魔ちゃん😈どうかお手柔らかに|˙-˙)チラッ♡笑 確かにオーガニック特有の香りあるから確認した方が良いね😘❣️今嗅いでみたけど慣れすぎて(?)イマイチ匂いが分からない🤣MY鼻役に立たたずsᴏʀʀʏ🙀笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grv さやぽんは、リアルでも初めて! ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ わたしの場合、本能と最近の購入は仲良しさん達のオススメを買っちゃう←わたしもチョロい笑 うん!リップは特に、色見て匂い嗅いでから買うようにしてる←不審者ꉂꉂ(>ᗜ<*)見てみるね!!教えてくれてありがとー!!

• 麗

@qsayakaqおはよー☀︎*.。寝落ちしたんご( ತಎತ)あら♡リアルでも初!?やっほーい💗仲良しさんの声って実際に使った感想だから良いって聞いたら気になっちゃうよね\( ˆˆ )/本能にも勝てまへーん🤫リップは鼻近くて嗅覚刺激しまくるから匂いもめっちゃ大事❣️赤みのあるオレンジとみかんみたいな鮮やかなオレンジよ~🍊😈✨にしてもさやぽんのボケツッコミ(?)やっぱおもしろい🤣ツボやわ💗

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@orange_cosme_grvはよ! オレンジホイホイくすぐらないで!(๑•̀д•́๑)キリッ 今月は我慢の月なの(๑•̀д•́๑)キリッいつもより!笑 ん?ボケツッコミ????(・ω・*≡*・ω・)? よ、喜んでくれて良かった(๑•̀д•́๑)キリッ

• 麗

@qsayakaqさやぽん我慢の月なのね(σ´▽`)σ 了解した♥️😈ちゃん退散・*・:≡( ε:)w ふふふ(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)

• 菜の花

菜の花麗ちゃんお肌綺麗😆✨私は似たようなETVOSのコーシーラーパレット持ってるけど色混ぜたりなかなか使いこなせない💦クマなかなか消えないのわかる‼️色選びがダメなのか塗るとなんかクマ強調されたりするんだよね😭😭MiMCはピンクベージュがあるのがいいね❣️ETVOSはピンクベージュがないから次MiMCにしてみようかな☺️💕

• 麗

@x_xsmile菜のちゃん~♥️ナゲキス❥❥❥(´ε` )いっぱいハート飛ばしといたから避けてね♥️笑 嬉しすぎるよ~~ありがとう😭MiMC知るまで肌ボロボロでベース1番興味無かったんだけど、石けん落ちに変えだして少しずつ改善していって改めてベースメイクの大切さが身に染みた😭💗菜のちゃんエトヴォス持ってるんやね♥️オレンジとか黄身強めなのかな❓ピンクベージュホント優秀❣️1色ずつリフィル販売して欲しいくらい🤣💓肌に会う色選びは大事かもしれないね☺️💗間違えると強調されちゃうんよね…😭タッチアップして菜のちゃんのお肌に合いそうだったらオススメしまふ♥️

• 菜の花

菜の花@orange_cosme_grv投げキッス返し😘❣️❣️❤️私も肌荒れきっかけで石鹸落ちコスメに変えたから一緒だね😭🤝✨ETVOSは濃いベージュと明るいベージュとオレンジベージュで全体的に黄み強めかも🤔クマは消えないけど赤みは隠れるよ‼️黄みで赤みを消してその上からピンク重ねても良さそうだね☺️✨ETVOSなくなりそうになったらタッチアップしてもらおう💡

• 麗

@x_xsmile~♡ヽ(・o・ヽ) キャッチ!!\(//Д//)/笑💗菜のちゃんも肌荒れ辛かったよね😭💓一緒一緒🤝🤝✨ポイントメイクは色々使うけどベースは怖くてミネラルから変えれなくなってる😂💗エトヴォスさんイエベさんカラー多めな印象だったんやけど、コンシーラーも黄み強めなんだね🤔💡でも赤み消えるのは良い♥️ピンクと混ぜて使うのありかも😍(゚ー゚)(。_。)ウンウン❣️タッチアップして良かった是非♥️クリーム系けっこうコスパ良さそうよね🤔💗

• まむ

まむ すごい!分かりやすいしこのコンシーラー使いたくなっちゃったよ😳😳✨ MiMCはクリームファンデ買ったことあるけどあんまり肌に買わなかったんだよね😭 でもコンシーラーなら1部だしすごくナチュラルに粗を隠せるからこれいいなぁ🥺💕

• 麗

まむちゃんありがとう~~♥️写真上手く撮れなかったけど、少しでも伝わったら嬉しいな😭💗クリームファンデ合わなかったんやね❣️😵痒くなっちゃったとかかな❓😢私クリームファンデ買って兼コンシーラー使いするかこの美白コンシーラー買うかで迷ってこっちにしたからファンデも気になってたんだ☺️💓店頭で試してお肌に合いそうだったらオススメしたいな😍♥️

• しおり🌹*・

しおり🌹*・麗さん💟💟 MIMCのコンシーラーとても綺麗ですね( ⸝⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝⸝ )

• 麗

@go4sdzxしおりちゃん💓💞おはよー☀︎*.。MiMCさんのコンシーラーめっちゃ綺麗だよね😍特にピンクベージュが使いやすくてやたらへこんでる(*`艸´)ウシシシ♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_grvピンクベージュいいね(⑉・ ・⑉)取れずらい??乾燥とかはどう??NARSのリキッド使ってるけど乾燥するんだよね😭

• 麗

@go4sdzxNARS乾燥するんだね💦私混合肌でパウダーファンデと合わせて使う事が多いんだけどヨレにくいし、乾燥も感じないよ🥰個人差あるかもしれないけど(*^^*)

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_grv乾燥しないの良いね(♡>艸<♡)パウダーファンデと使ってるんだねフム((¯ω¯*))フムクリップしとくね!

• 麗

肌質とかもあるから可能であれば TUするのオススメ♡(*´▽`人)アリガトウ♡

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@orange_cosme_grvTU考えてみるね(´>∀<`)ありがとう(* ^O^ *)

コンシーラーランキング

クリエイティブコンシーラーe

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

POLA

POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

laura mercier

• クリップ数:1933件

RMK

スーパーベーシック リクイドコンシーラー N

the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ラディアント タッチ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

麗 さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ナチュラルホワイトニングコンシーラー SPF32 PA++

コンシーラー
      2016/3/9(最新発売日: 2018/12/3)
      MiMC(エムアイエムシー)