C3e2ee10547f45696f6342cc 1569303112 thumb

ETUDEプレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス(パウダーアイシャドウ)を使った二重メイクのやり方「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!  🕊こんにちは🕊  ..」

kayodoll
  • kayodoll

🕊こんにちは🕊        🐩kayodollです🐩 今回は EtudeHouseのBakeHouseを使ってテディベア🧸メイク を紹介します🐇 動画と写真を参考にしてください❤️ いつもいいね💗コメント📝クリップ📎していただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ instagramの方ももしよかったらフォローお願いします🥺 → @_kayodoll_ bakehouse レビュー ・一つだけ載せても可愛い目元が作れる。 ・カラーバリエーションが豊富なので いろんなメイクができる。 ・マットな感じで濃いメイクもできるしラメ感のあるキラキラな目元も作れる。 ・粉崩れしなくて発色がとても良い。 ・捨て色が一つもない。 ・値段がお手頃。QOO10で私は購入しましたっ ・ブラウン系のカラコンとか色素薄い系のカラコンとよく合う。 ・濃いカラーはポイントカラーで目尻とかにつけるのがおすすめ。 ・ラメのおすすめは一番左のと左から五番目の色です❤️ 一番左の色は涙袋にのせるとほんとに可愛い。。 左から5番目の色は他のカラーとの相性がめっちゃ良いです。 残念だったところ💦 ・ラメ系のシャドウが1日動いてるとよれやすかったです💦あとまつ毛に、ラメがついちゃってたりカラコンしてるので目が痒くなったりはたまにあります😭 これはどうしようもないって感じで私は大丈夫なのですが気になる人は気になるかもです💦 ・減りやすく削れやすい。 少し筆で強く押すと削れるというか量が少なくなるのでクリオとかに比べると崩れやすいのかなと思いました! ↓simply pinkレビュー↓ 🌟良いところ🌟 ・全ての色が綺麗で発色がとても良い☆ ・しっかり発色するのにちゃんと透明感も抜群! ・濃い色はポイントカラーとして下瞼の目尻ににつけたりしたら可愛い ・ラメの量、輝き感のバランスが良く どの色使ってもちゃんと 目元がぱっちり見える♪ ・くすみ系のアイシャドウ探してる人には特におすすめ☆ 絶妙な色合いと発色でブルベさんもイエベさんも使える万能アイシャドウ🐩 #アイライン #コスメ #メイク #アイシャドウ #アイメイク #コスメ好きと繋がりたい #コスメオタク #二重メイク #カラコン #ピンクメイク #キラキラ #CANMAKE #ヒロインメイク #エチュードハウス #エクセル #プチプラ #二重メイク #メイク動画 #底見えコスメ #リピートコスメ #映えコスメ #フォロバ100% #ブラウンメイク #CLIO #clioproeyepalette #クリオプロアイパレット#コメント #フォロバ #二重 #ブラウンアイシャドウ #テラコッタ  #テラコッタメイク

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎コメント失礼しまーす! 可愛い💗見た瞬間可愛いと、思いました!!! まねしてみたいと思いました

• kayodoll

kayodoll@supreme_perfume_x9zb南十星✨さんコメントありがとうございます!とても嬉しいです☺️

• 水色

水色コメント失礼します!ご使用のカラコンがどこのもの、なんというカラーなのか知りたいです!

• kayodoll

kayodoll@mizuirosyrup17g水色様コメントありがとうございます😍 viviringのチョコです!

• かな

かな動画付きですごく分かりやすくて助かりました🍒💗 参考にしてみます!

• のの

ののコメント失礼します🙇 クリオの02番のブラウンシューと迷ってるのですが、どちらがおすすめですか? 理由もあると嬉しいです!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シングルカラーアイシャドウ

ザ アイシャドウ

THE アイパレ

kayodollさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス

• 0.8g×10色: 2,500円
      2019/10/1
      ETUDE(エチュード)