HADAOMOIおやすみ前 うるおい補充 フェイスマスク

HADAOMOI おやすみ前 うるおい補充 フェイスマスク(シートマスク・パック)の口コミ「初めてのパック薬局で肌に水分が不足している..」

斜腐
  • 斜腐

初めてのパック 薬局で肌に水分が不足していると言われてから何も対策を、していなかった私ですが、先日ドンキで30枚500円で売られていたのでために買ってみました。 本来は夜に使うそうですが夜勤明けの自分への、ご褒美として今回は使用してみました。 顔に貼付した時は化粧水じわ~って感じで気持ち良かったです。 私は1時0分程してから外しました。 その後5時間寝ました。 普段より顔の肌荒れの調子が良くなっておりました。 相変わらずの駄文お許し下さいまし。

おすすめアイテムHADAOMOI×シートマスク・パック

ホワイトフェイスマスク / HADAOMOI

ホワイトフェイスマスク

シートマスク・パック

おやすみ前 うるおい補充 フェイスマスク / HADAOMOI

HADAOMOI

おやすみ前 うるおい補充 フェイスマスク

ヒト幹細胞フェイスマスク / HADAOMOI

ヒト幹細胞フェイスマスク

HADAOMOI×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 愛春香❌

愛春香❌こんばんは🥰 今日このパックドンキで買いました!! わたしが買ったのはホワイトマスクの方です! 今晩使ってみるのが楽しみです💓💞

• 斜腐

斜腐@achan0129肌にあうと良いですね(^-^)

• 愛春香❌

愛春香❌@19641993さっきお風呂から上がって使ってみました!めちゃくちゃ良かったです🥰

• 斜腐

斜腐@achan0129良かったね。 今宵も寒いから湯冷めせぬようにね。

• 愛春香❌

愛春香❌@19641993今宵って表現するところ好きすぎます✨ お心遣いありがとうございます嬉しいです( ˊᵕˋ )♡

• 斜腐

斜腐@achan0129ありがとう。 特別な人がよく使ってて。パクってみました。

• 愛春香❌

愛春香❌@19641993そうなんですね🥰 特別な方がいることは幸せな事ですよね( ˊᵕˋ )♡

• 斜腐

斜腐@achan0129幸せの分、辛い事、不安な事いっぱいですよ。

• 愛春香❌

愛春香❌@19641993分かりますよ😓😢不安は付き物だと考えています😓

• 斜腐

斜腐@achan0129そうですよね(--;)

• 愛春香❌

愛春香❌@19641993上からの物言いで申し訳ないですが、お互い特別な人を大切に頑張りましょう⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 斜腐

斜腐@achan0129気になりませんよ。 そうですね。頑張りませう(^-^)

• 愛春香❌

愛春香❌@19641993ありがとうございます🙇‍♀️ 今日は早めに寝ることにします!おやすみなさい😌💭💤今日もお疲れ様です。

• 斜腐

斜腐@achan0129ありがとう。 お休みなさいませ。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆まだパックデビューしてない🤡💦💦💦

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0私の場合はドンキで安売りしてたから買ってみただけですよ。 ドンキとか行くのに車で1時間半はかかるので月1程のペースで行って何かと買い出してきます。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993ちょっと行きたいと思っても行けないと大変だよね😅💦💦💦

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんです(--;) ちゃんと予算を決めてですが爆買いです。 因みに私の職場未だにお給料が手渡しなんですよ。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993なかなかないよね、手渡し。嬉しいけど🤡❣️

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0かなり古風な会社です。 毎月社長と他役員2名がいる個室で渡されます。 タイムカードも手書きです。

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993タイムカードくらいガチャっと、機械でやるよね😅💦

• 斜腐

斜腐@sparkle_glow_jmw0そうなんです。 そんな古風な会社なのにWi-Fiだけはキチンと使えますからね(^-^)

• ゆーぽん🦆

ゆーぽん🦆@19641993携帯とか、ネットくらい使えないとね😅💦

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派斜腐ちゃん💗こんばんは😃🌃 パックしないと➰🐼だよ❗️ 邪魔臭がりだから、アカンね🤣🤣🤣 見習わなくては❗️

• 斜腐

斜腐@twinkle_glow_g65yこんばんは。 私は普段からズボラで(--;) 兄の方が肌に気を使ってます。 blackcherryさんは肌キレイなのに。

• 🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派

🐼blackcherry🍒やっぱりプチプラ派@19641993イヤイヤ➰🐼💦年齢には勝てないよ🤣

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

我的美麗日記

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

目ざまシート AY 20

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

斜腐さんの人気クチコミ

商品詳細情報HADAOMOI おやすみ前 うるおい補充 フェイスマスク

• 30枚入り
HADAOMOI(ハダオモイ)
美粧AKARI

2020年04月04日(Sat)