8f11ee2acc9e9073c4f0e50a 1581182261 thumb

G9SKINWHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

• WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)/G9SKIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)(化粧下地)の口コミ「こんにちは❗️sionです🌸初投稿です٩(..」

しおん
  • しおん

こんにちは❗️ sionです🌸 初投稿です٩(๑>∀<๑)۶ 今回はG9skinのウユクリームのレビューをしていきたいと思います😆 ウユクリームといえば3CEのウユクリームが有名だと思いますが、高くてなかなか買えませんでした…。 そこで、「3CEのウユクリームと似ている!」とリップスで話題になっていた、G9skinのウユクリームをドラッグストアで見つけたので買ってみました💕 それではレビューしていきます‼️ ٩(ˊᗜˋ*)وLet's go! ⭐商品名 G9SKIN WHITEWHIPPING CREAM ⭐値段 約1400円(お店によって違います🙇‍♀️) ⭐内容量 50g ⭐パッケージ ピンク色の牛乳パックみたいですっごいかわいい( ´,,•ω•,,`)♡ ⭐見た目 生クリームのような固めのクリーム☆ ⭐テクスチャー 軽くてふわふわしている꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱ ⭐匂い お花のような甘くて優しい匂い♡ ⭐伸び具合 少量でもかなり伸びる∑(๑ºдº๑)!! ⭐塗った時 最初は弾いて、伸ばしていくとスーっと肌になじむ! ⭐仕上がり 白くなりすぎず、自然にトーンアップしてくれる٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ Goodポイント👍🏻 ・コスパが良い◎ ・軽くてムラなく仕上がる❗️ ・白浮きしにくい(。•̀ᴗ-) badポイント❌ ・時間が経つと油分がでる😢 ・小鼻の毛穴が白く目立つ( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) こんな感じです٩(ˊᗜˋ*)و♪ ロフトやドラッグストアなどで購入することが出来ます💗 最後まで見ていただきありがとうございました♪o(≧▽≦)o♪ 良かったら、 ❤&📎&👤&💬おねがいします🙏🏻 ばいばーいヾ(*´∀`*)ノ #はじめての投稿

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄わかりやすくて参考になりました❗️ 私も買ってみようかな〜😆

• しおん

しおん@fabulous_beauty_r0ogコメントありがとうございます٩(๑>∀<๑)۶ ウユクリームオススメですよー⭐️

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄@sion_返信うれしい😆 ありがとうございます💖

• ももっち

ももっちフォローしました!買おうか迷っていたので参考になりました。クリームを塗ったあと、クレンジングは必要ですか?それと、使い続けたら肌は白くなりますか⁉️

• しおん

しおんフォローありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 肌に油分が残り、肌が荒れやすくなってしまうので、クレンジングすることをオススメします❗️ オイルクレンジングが良いと思いますよ😊 ウユクリームを塗り続けたら、肌は白くはならないと思います(´;ω;`) 塗った時だけ一時的に白くなる感じです❣️

化粧下地ランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

ポアレスエアリーベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

しおんさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN WHITE WHIPPING CREAM(ウユクリーム)

化粧下地
      2018/8/20(最新発売日: 2019/6/3)
      G9SKIN
      GR
      韓国発の牛乳タンパク質配合ウユクリーム。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。 数量限定で血色感アップの「ペールピンク」、透明感アップの「ラベンダー」が新登場。塗った瞬間に、毛穴やくすみをカバーして、くすんだ肌をトーンアップさせます。塗った瞬間、水が出てくるウォータードロップ処方採用で、生クリームのようななめらかなテクスチャー。18種類の美容成分配合で、瑞々しい透明感のある肌に仕上げます。
      ベースメイクランキング第158位
      • ピンク
      • ホワイト
      • ラベンダー
      水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ガラクトミセス培養液、メマツヨイグサ花エキス、クランベリー果実エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ハマメリス葉エキス、ローマカミツレエキス、香料、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、チャ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【WHITE WHIPPING CREAM #PINK】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、ジメチコン、グンジョウ、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、香料、酸化鉄、PEG-10ジメチコン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、トリエトキシカプリリルシラン、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ 【WHITE WHIPPING CREAM #LAVENDER】 水、メチルプロパンジオール、グリセリン、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ナイアシンアミド、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、グンジョウ、ジメチコン、塩化Na、アスペルギルス培養物、乳タンパクエキス、フルクタン、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、クエン酸Na、トレハロース、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メマツヨイグサ花エキス、ツバキ花エキス、ラベンダー水、ラベンダーエキス、レスベラトロール、ハマメリス葉エキス、ベタイン、ツボクサエキス、セイヨウヤブイチゴ果実エキス、セイヨウニワトコ果実エキス、ショウブ根エキス、ローマカミツレエキス、クランベリー果実エキス、オウゴン根エキス、香料、PEG-10ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アデノシン、マルトデキストリン、パントテン酸Ca、オリーブ葉エキス、カンゾウ根エキス、オクテニルコハク酸トウモロコシデンプンNa、セイヨウタンポポ葉エキス、チャ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウキズタ葉エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、ユーカリ葉エキス、ハイビスカス花エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、アスコルビルリン酸Na、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、ダマスクバラ花エキス、イワベンケイ根エキス、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、ピリドキシンHCl、ウスニアバルバタエキス、サンショウ果実エキス、プルサチラコレアナエキス、エチルヘキシルグリセリン、グルタチオン、EDTA-2Na、シリカ

2020年04月08日(Wed)