7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 thumb

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドクレンジング!一石で何鳥あっても良い..」

室井エマ紅璃
  • 室井エマ紅璃

一石で何鳥あっても良いよね🦆 どーも、室井です! 今日はLIPSさんを通してsuisaiさんからクレンジングをいただいたので紹介します! ⭐4つの理由とか書いてあるので最後まで見て欲しいです! ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 今日紹介するのは『suisai ビューティクリア シェイククレンジンク』(税抜1800円)です! このクレンジングには様々な機能があり ⭐ウォータープルーフのアイメイクにも使える ⭐W洗顔不要 ⭐朝のふき取り洗顔としても使える らしいです!え、普通にすごい笑笑 使う前にはよく振ることが大事だそうです! まあそうじゃないと上の青い層ばかり減って効能下がるわな… てかこの2層てなんぞや?というと 上の青💙→メイクを素早くオフするオイル層 下の白🤍→みずみずしさをキープするローション層 だそうです👍 ではここからは使った感想!(本音だよん) クレンジングとしては正直ちょっと落ちが物足りないかなぁと私は思いました。 私はよくリップ💄をレビューするのですが 普通のリップはまだ落ちるんです でも「ティントリップ」だと落ちづらいかなぁと感じました なのでアイメイクとか落としたいとなると尚更オイルクレンジングとかリムーバー使わないとちょっと不安ですかね (普段ナチュラルメイクとかミネラルコスメとか使ってる人は大丈夫だと思うのですが…) それが評価が1下がった理由です じゃあなんで⭐4つ付けたん?て思った人! 私はもう1つの機能に惚れました💕それは! (`✧ω✧´)朝のふき取り洗顔(`✧ω✧´) 最近春休みで外に出ずズボラな私は、朝はふき取り洗顔で楽したいなぁとか思ってたんです そこでこのクレンジングをコットンに取り、ふき取り洗顔用として使ったら! 顔の汚れが綺麗に取れたんです✨ しかもふき取ったあと肌しっとりしてるし、まだ乾燥する時期かなぁと思う今でも肌は突っ張らなかったです! 乾燥肌や混合肌の人には向いてると思いました!! (脂性肌の人だともしかしたら油分多くなるかもしれないです、青い層がオイルなので) ふき取り洗顔としては大満足だったので⭐4にしました👍 ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 個人的にこの商品に向いてるなぁと思ったのは ①メイクが薄めな人 ②乾燥肌や乾燥寄りの混合肌の人 ③朝洗顔が面倒な人 て感じですかね メイク落としとしてではなく、ふき取り洗顔として売った方がなぁというのが私の正直な感想でございました! LIPSさん、suisaiさん、大切に使わせていただきます🥰 #PR_suisai #シェイククレンジンク