365e08b2cc9f5857b55a483a 1565135820 small

BOBBI BROWNクラッシュド リキッド リップ

• クラッシュド リキッド リップ/BOBBI BROWN/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ(リップグロス)の使い方を徹底解説「休みで特にすることないので、コスメ整理して..」

元気玉◐
  • 元気玉◐

休みで特にすることないので、コスメ整理してたらスウォッチしたくなりました\('ω')/笑 このシリーズ好きすぎて!😍😍笑 ナチュラルな色から普段使わないような明るい色まで揃えたくなるのはやっぱりボビィブラウン特有のしっとり質感+持続性ですかね?💄✨✨ 〖ボビィブラウン クラッシュドリキッドリップ〗 ・ジンジャースナップ(限定)…この中で一番ヌードなベージュリップ。カーキー系のアイメイクにピンクのチークのせた時によく使うリップです。 ・ジューシーデート…ジンジャースナップに血色感がプラスされた色味。薄づきなので、どんなシーンにも使える万能リップ。 ・スムージームーブ…ジューシーデートのピンク味をさらに強くした感じ。少しローズよりな気もします。これも比較的どんなシーンにもあって、肌色をよく見せてくれる色味ですね。 ・オートココア…これはブラウンリップの中でもすごく有名ですよね。知ってる方も多いんじゃないんでしょうか。茶色の中に赤みが若干入ってることによって、顔色が悪くならない使いやすいブラウンかと思います。 ・カラフェントアフェア(限定)…パケで見るよりのせた方が赤みがある感じです。これはお仕事で使うにはちょっと気の強い女性ってなってしまうので、薄めにつけるか、私服が黒多めのときに使ったりします。 ・マンゴームード…今まで避けてきた色でしたが、2019のクリスマスコフレキットに入ってたので、これを機に挑戦してみようと思い、塗り塗り。 ガッツリ塗ると私の肌色だと浮きますね😂😂 また使い方を研究して似合うメイクを模索していきたいと思います笑

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リップグロス

クラッシュド リキッド リップ / BOBBI BROWN

クラッシュド リキッド リップ

”リキッドリップ・グロス・バームの3つの機能で密着力が高く長時間ふっくら潤う!調節次第で透け感も♡”

リップグロス

クラッシュドオイル インフューズド グロス / BOBBI BROWN

クラッシュドオイル インフューズド グロス

”ふっくら潤いたっぷりの唇へ♡軽いテクスチャーなのになめらかでつやつやに。”

ハイ シマー リップ グロス / BOBBI BROWN

ハイ シマー リップ グロス

”潤いに満ちた みずみずしい唇に変身!!こりゃ、いいですわ〜♡”

BOBBI BROWN×リップグロスの商品をもっと見る

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

元気玉◐さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN クラッシュド リキッド リップ

• 6mL: 3,500円
2019/2/8(最新発売日: 2019/4/26)
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)