日本薬局方精製水(医薬品)

• 精製水(医薬品)/日本薬局方/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

日本薬局方 精製水(医薬品)の使い方を徹底解説「昨日の購入品✴精製水🐼💕前にYouTube..」

ⓜ

昨日の購入品✴ 精製水🐼💕 前にYouTuberのみきぽんちゃんが精製水パックについての動画出してたの覚えててやってみたいなぁって思って買ってきました💞 精製水は不純物を取り除いた純粋なお水です💫 コンタクトレンズの洗浄・パック・化粧水の配合など使い方はたくさんあります💡 しかもめちゃめちゃ安いんです😆100円前後で買えちゃうんです😳お財布にも優しいですね(笑) 私がしてる精製水パックのやり方を紹介しますね🐰 ①いつも通り洗顔 ②圧縮フェイスマスク(また今度紹介します⚠)にたっぷりの精製水を含ませる ③顔全体に伸ばしパックの上からさらに精製水をかける ④3〜5分間そのまま放置 ⑤顔の上でパックを折りたたみながら外し、そのまま軽くパッティングする ⑥首筋やデコルテ部分はパッティングじゃなくて伸して保湿する ⑦ハンドプレスして馴染ませる ⑧いつも通りの手順で保湿する みたいな感じです✨ もう少しでパックのストックがなくなっちゃうので、もしおすすめのパックありましたら教えていただけると嬉しいですヽ(;▽;)ノ❤