Dc0aa58b28a8adfc8b647fe6 1576906922 thumb

カウブランド無添加カウブランド 無添加メイク落としミルク

• カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カウブランド 無添加メイク落としミルク/カウブランド無添加/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カウブランド無添加 カウブランド 無添加メイク落としミルク(ミルククレンジング)の口コミ「こんにちは、えがおです。今回はおすすめのク..」

えがお
  • えがお

こんにちは、えがおです。 今回はおすすめのクレンジングアイテムの紹介をしたいと思います🌱 「お肌への負担の少なさ」を追求して、いろいろ試した結果たどり着いたイチオシアイテムです✨ みなさんの参考になればうれしいです😳💓 ぜひ最後まで見ていってください! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 紹介するのはこちら。 カウブランド 無添加クレンジングミルク そう、あの牛乳石鹸のカウブランドです🥛! クレンジングにはいろんなタイプがありますが、こちらはミルクタイプのクレンジングです😌💕 これまではオイルクレンジングを使っていたのですが、去年の年末から肌荒れがなかなか治らず.... クレンジングからすべて見直してみよう💪ということで、まずはオイルクレンジングから離れることにしました😳😳 オイルクレンジングは洗い上がりもさっぱりするし、アイメイクもするんと落ちやすいというメリットもあるのですが、 必要な油分までメイクと一緒に落ちてしまうというデメリットもあります😅💦 これは前から分かっていたことなんですが、それでもミルクやジェルのクレンジングだとなんとなくメイクが落ちきっていない気がして苦手で....💦 なかなかオイルクレンジングから離れられずにいました。 でもこのクレンジングミルクはしっかり落としてくれる! 画像の2枚目を見ていただけると分かるかと思いますが、半透明な乳液になっています🌸 オイルに比べるととろみはありますが、他のミルククレンジングに比べるとさらっとした印象です。 少ない摩擦である程度のメイクは落とすことができます☺️💗 洗い上がりもわりとさっぱりめで、きちんとメイクが落ちてるなと感じることができました! それでもオイルクレンジングよりつっぱった感じはなく、保湿されていて使用感もとてもよかった💫 わたしはアイメイクが濃い方なので、アイメイクだけは以前の投稿で紹介したビフェスタのポイントメイクアップリムーバーで落としています🌷🌷 ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、ラメの入ったアイシャドウなどを使っている方は、 アイメイクだけでもリムーバーを使うことをおすすめします💞 わたしはリムーバーでアイメイクだけ落としたあと、 ミルククレンジングを2プッシュ分出して、顔全体を1分ほど優しくくるくるしてから洗い流すようにしています🌟 こちらの商品は詰め替えも売っているので、2回目からは少しお安くゲットできます!! 商品名にもある通り、無添加というのもポイント高め🥰♡ プチプラでどこの薬局でも買えるので、 クレンジングに悩んでいる方、 お肌にやさしいクレンジングを探している方、 一度は試していただきたいアイテムです🐰💓 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 まとめ 【いいところ😊】 ・ミルククレンジングにしてはとろみが少なくさっぱりとした使用感 ・乾燥しない ・少ない摩擦でメイクを落とせる ・プチプラ ・詰め替えタイプ 【悪いところ😖】 ・アイメイクまでは落としにくい 毎日使うクレンジングだからこそ、お肌に優しいものを選んでほしい💓 みなさんもチェックしてみてください😘✨ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ たくさんのいいね、コメント、フォロー、お待ちしています🦋 #クレンジング #クレンジングミルク #カウブランド