E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

URGLAMUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「気になってた今人気のDAISOさんのミニリ..」

るなぴよ
  • るなぴよ

気になってた今人気のDAISOさんのミニリップ購入*°♡ 沢山あった中で気になった4点購入。 試してみて ★シャイニーパープル 薄く色がつくパープル。細かいラメが入っててとても可愛いです*°♡ ★ピンクベージュ マットなピンクベージュ。色はとても可愛いです^^ マットっぽい感じは私は好きではないのでそこにシャイニーブルーやグロスを重ねます✩°。 ★ダークローズ リップの色よりは薄く思ったより私の唇には発色しなかったです。塗ると薄めにつく暗めのピンクレッド?みたいに感じました。 ★シャイニーブルー 細かいゴールドラメでとても可愛く、単体で付けるよりかは何かの色の上に重ねる方がオシャレかと思います。 沢山種類がありましたし、テスターもあってびっくりしました! 無臭でベタつきや違和感とかあまり感じないので、200円でこのクオリティーは凄いかと思います( *¯ ꒳¯*) いいね❤やクリップ📎やフォローして下さってる方ありがとうございます😭 最後まで読んで頂きありがとうございました!*°♡ #ダイソー #100均 #ユーアーグラム #ミニリップ #コスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

• クリップ数:2077件
UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:11900件

ゼロベルベットティント

るなぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ
  • ウォームレッド〈セミマット〉
  • レッドブラウン〈セミマット〉
  • ローズピンク〈セミマット〉
  • ローズベージュ〈セミマット〉
  • ローズレッド〈セミマット〉

2021年02月27日(Sat)