E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!気になってた今人気のD..」

るなぴよ
  • るなぴよ

気になってた今人気のDAISOさんのミニリップ購入*°♡ 沢山あった中で気になった4点購入。 試してみて ★シャイニーパープル 薄く色がつくパープル。細かいラメが入っててとても可愛いです*°♡ ★ピンクベージュ マットなピンクベージュ。色はとても可愛いです^^ マットっぽい感じは私は好きではないのでそこにシャイニーブルーやグロスを重ねます✩°。 ★ダークローズ リップの色よりは薄く思ったより私の唇には発色しなかったです。塗ると薄めにつく暗めのピンクレッド?みたいに感じました。 ★シャイニーブルー 細かいゴールドラメでとても可愛く、単体で付けるよりかは何かの色の上に重ねる方がオシャレかと思います。 沢山種類がありましたし、テスターもあってびっくりしました! 無臭でベタつきや違和感とかあまり感じないので、200円でこのクオリティーは凄いかと思います( *¯ ꒳¯*) いいね❤やクリップ📎やフォローして下さってる方ありがとうございます😭 最後まで読んで頂きありがとうございました!*°♡ #ダイソー #100均 #ユーアーグラム #ミニリップ #コスメ

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

コンフォート リップ フルイド フォグ

るなぴよさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ