• jasmine  on LIPS 「みなさんこんにちわ🙌Jasmineです!最近バリ島コスメばっか..」(1枚目)

jasmine on LIPS 「みなさんこんにちわ🙌 Jasmineです! ..」

みなさんこんにちわ🙌 Jasmineです! 最近バリ島コスメばっかりやわぁ😂笑 これもバリで有名なシャンプーですよね💕 天然成分のみのシャンプーということで ヘアケアオタクとしてはやっぱり気になりますよね〜😭💕笑 今回使ったモリンガはダメージヘアや傷んだ髪におすすめとのこと! 泡立ちは日本の市販のに比べたら悪いかなって感じでそこまで気になりません🙌 そして香り!説明では新緑の香りと! しかし私の鼻にはバニラの香りしかせんのですばい😭ww いい香りなのは間違いないけど😂www 使った後は確かにキシキシなるけどひどいってほどではないかな🙌 同じシリーズのコンディショナー使ったらまぁ何とサラサラに! (↑こっちは別でレビューしますね❤️) わたしの母がアレルギーの関係で頭皮がすぐにかゆくなる人なんですけど、全くかゆくならないって喜んでました💕 しかもバリで270mlが315円という安さ! お財布にも髪にも優しいのでオススメです😭! #リピートコスメ #映えコスメ #バリコスメ #バリ島#バリ土産#シャンプー#shampoo #大量#爆買い#NATUR#ナトゥール#ナトゥールシャンプー 以下引用💡 ====================================== バリ島で根強い人気のジャムウ配合シャンプー「ナトゥール」 。天然成分のみの無添加、オーガニックシャンプーヘアケア製品です! パームオイルをベースに天然ハーブを配合したシャンプーで、様々な頭皮&髪トラブルが改善されると評判。ナトゥールを使用すると柔らかく、強い健康なヘアダメージの無い美しい髪作りを維持することが出来ます。 ノンシリコンなので最初は髪のキシミが気になるかもしれません。 これこそが天然成分のみのシャンプーの性質であり自然本来の答えです! ======================================