E791d84742e313ec696dd4d6 1581181910 thumb

G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の口コミ「今回はミルクバブルエッセンスパックをレビュ..」

ぽんず
  • ぽんず

今回はミルクバブルエッセンスパックをレビューしたいと思います! 私はこれを誕生日にもらいました。 マジックバブルというのは、みたことがあったけど、G9skinの方でも出ているのは知らなかったです 値段も1500円と結構するので、中学生ぐらいだと、少し高いかなと思います。 また、もらってすぐに手に出してみた時はあのYouTubeとかで見たしゅわしゅわが手の上でなってる~!✨ と思ったのですが、夜のスキンケアとして使って見たときには、私の顔が大きいだけなのかもしれないんですが、パッケージにはパール2つ分ぐらいと書いてあって、 その量でやってみると、あれ?少なくない?ってなり、 顔全体に伸ばすと、あんまりしゅわしゅわしなくて、 初めてだったので、顔に均等にのせることができなかったんですけど、 毎回使う度に、そんなに使ってたら、すぐなくなっちゃうんじゃないかと思ってしまいました。 でも、見た目はとても可愛いし、頂いたものなので使いきったら飾っておこうと思いました! 2、3回しか使ってないし、使いきった訳でもないので、こんなレビューの仕方はどうかなと思ったのですが、一つの意見として、こう思う人もいるんだと知っていただけたら幸いです 最後まで読んで下さりありがとうございました🙇

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

Light serum / G9SKIN

Light serum

G9SKIN×美容液の商品をもっと見る

• 肌の恋人💑 毎日投稿

肌の恋人💑 毎日投稿 ドンキだったら少し安くなってたよ~👏

• ぽんず

ぽんず@nyenosukeruumuそうなんですね!わざわざ教えていただきありがとうございます♪

美容液ランキング

スーパーホワイト377VC

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぽんずさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

2019/8/30
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
スキンケアランキング第160位
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2020年04月10日(Fri)