• Lakubi(ラクビ)/NICORIO/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Lakubi(ラクビ)|NICORIOを使った口コミ 「こんにちは。でぶです。すいませんテンション..」

胡麻🥑
  • 胡麻🥑

こんにちは。でぶです。 すいません テンションぶちあがってます。 よく、YouTubeとかTikTokとか の広告で、しつこく出てくる 痩せ菌とデブ菌がなんたらかんたら みたいな動画あるじゃないですか。 それ。 買いました。 笑 どーせ効かないんだろーなとか 思いながらも初回で解約すれば 500円しかかからないからいーや と思い。注文。 5日程度で届きました。(離島) 飲みました。 この時点でちょっとモチベあがりました でも、三日坊主どころか 一日坊主のデブ症女です。 運動とか、食事制限とか 絶対無理なんですよ。 しかも、この時期 テスト期間で ストレスが溜まり パラソルチョコレートと アンパンマンチョコを 8本食べました。(完全痩せる気ないやつ) で、 今日体重計乗りました。 ん? 壊れた? え? は。!!! 4.3㌔痩せてました。 今まで便秘気味だったこともなかったのに どーなってるんですか。。 でも、ひとつ。 ビセラとラクビ。 どっちの効果だよ。笑 同時に飲んだから効果あったのかも しれないけど、すごくないですか 世界のポチャ系女子のみなさん サプリの手を借りましょう‪w ⚠️ビセラは、チャレンジコース じゃないと、初回で解約できません。 ⚠️ラクビは、ビセラと違って 電話での解約になります。 (コミュ障発動しましたが、何とか 乗り越えました笑) 気になった方試してみるといいかもです🤗  #パラソーラ賞 #パラソーラ #サプリ#痩せ菌 #ダイエット

• supreme_beauty_njug

supreme_beauty_njugこんにちわ ラクビってほんとに500円の初回だけで解約できるのでしょうか??

• 胡麻🥑

胡麻🥑@supreme_beauty_njugできますよ!

• 𝑲𝒖𝒎𝒊𝒌𝒐

𝑲𝒖𝒎𝒊𝒌𝒐飲むのやめたらリバウンドしませんでしたか?

• colorful_blush_xlk4

colorful_blush_xlk4どのタイミングで飲んでいますか?朝ですか?

• 胡麻🥑

胡麻🥑@colorful_blush_xlk4朝食後に飲んでます😊

• coral_make_dum

coral_make_dumどっちも1日1回飲んでいたんですか?

• 胡麻🥑

胡麻🥑@coral_make_dumそうです!

• 棗(なつめ)

棗(なつめ)解約するときなんて言って解約しましたか?

• 胡麻🥑

胡麻🥑@fantastic_sounds_xp7金銭面の問題で...と伝えました笑 担当者の方もスムーズに進めてくださりましたよ! 電話が上手く繋がらない事があるらしいので、 何度かかけてみるといいと思います!

• 棗(なつめ)

棗(なつめ)@gogomamaご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️

• Yuki❄️

Yuki❄️どうやって支払いしましたか?

胡麻🥑さんの人気クチコミ

2020年03月29日(Sun)