ETUDEカラーインリキッドリップムース

• カラーインリキッドリップムース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインリキッドリップムース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE カラーインリキッドリップムース(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅![韓国人女子オススメ]..」

ほのか
  • アトピー肌
  • ほのか

[韓国人女子オススメ] 안녕하세용 예은이요~~~ 오늘은 제가 엄~청 좋아하는 립을 소개할게요 ~~! (こんにちは イェウンです。今日は私が大好きなティントを紹介します!) と、、思ったのですが、、、、 まさかの生産終了?!?!?!?! こんなにいいリップなのに、、なぜ生産終了になってしまったのか、、(T ^ T) でも本当にオススメなので一旦紹介します、、!!!!! 韓国女子オススメのティントです!! 私の韓国人の友人と一緒にエチュードハウスに行った際に、これをゴリ押しされました笑笑 お値段も手頃で、可愛くて、色持ちも良くて、韓国人女子には当たり前!と言ってました🤨❤︎ ____________________ ETUDEHOUSE カラーインリキッドリップスムース #RD302 イエベさんにオススメの朱色っぽい赤です。 これはムースタイプなので、塗り心地がとてもいい👩🏼‍🦱💕 色味: 朱色 テクスチャー: ムースタイプ 色持ち: ☆☆☆☆☆ 発色: ☆☆☆☆☆ 唇に染み込みすぎず、伸びもよく、ムラもできず、、乾燥もあまりせず、、ムースタイプティント激推しなのでこのティントは1番お気に入りです!!!!! まだ、ネットには売ってるような気もするので、、ぜひ気になった方はチェックしてみてください、、(T ^ T) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ~ 또 만나욤 (私事ですが、無事大学に合格しました💮 外国語学部で、韓国語を専攻します❤︎❤︎ 高倍率を乗り越えたので自信に繋がりました!大学生になってもたくさん投稿していきます!) #ETUDEHOUSE #ティント #オルチャン #韓国リップ #韓国コスメ #イエベリップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2067件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますイェウンさん、大学合格おめでとうございます🎉🎉 わたしもついさっき、私立に合格しました!!

• ほのか

ほのかmomoさんありがとうございます❤︎❤︎ モモさんもおめでとうございます!!!!! もしかして目標は国公立ですか??

• ほのか

ほのか@bt_jung_momoありがとうございます😊 お互い新生活頑張りましょう!화이팅 🌟

• ほのか

ほのか@bt_jung_momoごめんなさい!高校でしたか!! 大学生だと思ってました!笑笑

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoイェウンさんご報告ありがとうございます😆 ほんとですか!? おめでとうございます🎉🎉 これからお互いに頑張っていきましょう!! またお話しましょうね!! 화이팅⚑⁎∗ 안녕🙋

• ほのか

ほのか@bt_jung_momoモモさんお久しぶりです❤︎ 卒業して最後の受験が終わり今日全ての合否が出ました!第一志望には合格できなかったけど、第二志望の大学に合格しました!モモさんに早く報告したかったです(T ^ T)♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoそうなのですね!頑張ってください!! いつでもわたしはイェウンさんのことを応援していますよ✨✨ 是非報告してください!!

• ほのか

ほのか@bt_jung_momo私は第一志望が諦めきれなくて三月の入試に挑戦する為また受験勉強を再開しました!受かっても落ちても報告させてください(>人<;)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoありがとうございます!!♡

• ほのか

ほのか@bt_jung_momoわああ!!おめでとうございます☺️🌸 私も嬉しいです!!!!!!!!!本当に志望校合格おめでとうございます(T ^ T)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoイェウンさん、わたし志望校合格しました!!✨

• ほのか

ほのか@bt_jung_momoありがとうございます!ぜひ受かったら報告しに来てください😚🌟 고마워요 💕

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoわたしもイェウンさんのこと応援しています!✨ 화이팅⚑⁎∗

• ほのか

ほのか@bt_jung_momo公立ですか!すごいですね🤨 応援してます!!! 私もラスト1校が木曜日にあるので、、お互い頑張りましょう😚💕💕

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoありがとうございます!! 目標は公立高校です!✨ 金曜日にまた入試です…😭

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

ほのかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラーインリキッドリップムース

ETUDE(エチュード)