8b7ae51b116672afdd21d440 1540885855 thumb

ETUDEカラーインリキッドリップムース

• カラーインリキッドリップムース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーインリキッドリップムース/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE カラーインリキッドリップムース(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベにおすすめの口紅![韓国人女子オススメ]..」

❤︎元留学生예은
  • アトピー肌
  • ❤︎元留学生예은

[韓国人女子オススメ] 안녕하세용 예은이요~~~ 오늘은 제가 엄~청 좋아하는 립을 소개할게요 ~~! (こんにちは イェウンです。今日は私が大好きなティントを紹介します!) と、、思ったのですが、、、、 まさかの生産終了?!?!?!?! こんなにいいリップなのに、、なぜ生産終了になってしまったのか、、(T ^ T) でも本当にオススメなので一旦紹介します、、!!!!! 韓国女子オススメのティントです!! 私の韓国人の友人と一緒にエチュードハウスに行った際に、これをゴリ押しされました笑笑 お値段も手頃で、可愛くて、色持ちも良くて、韓国人女子には当たり前!と言ってました🤨❤︎ ____________________ ETUDEHOUSE カラーインリキッドリップスムース #RD302 イエベさんにオススメの朱色っぽい赤です。 これはムースタイプなので、塗り心地がとてもいい👩🏼‍🦱💕 色味: 朱色 テクスチャー: ムースタイプ 色持ち: ☆☆☆☆☆ 発色: ☆☆☆☆☆ 唇に染み込みすぎず、伸びもよく、ムラもできず、、乾燥もあまりせず、、ムースタイプティント激推しなのでこのティントは1番お気に入りです!!!!! まだ、ネットには売ってるような気もするので、、ぜひ気になった方はチェックしてみてください、、(T ^ T) 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ~ 또 만나욤 (私事ですが、無事大学に合格しました💮 外国語学部で、韓国語を専攻します❤︎❤︎ 高倍率を乗り越えたので自信に繋がりました!大学生になってもたくさん投稿していきます!) #ETUDEHOUSE #ティント #オルチャン #韓国リップ #韓国コスメ #イエベリップ

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2091件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますイェウンさん、大学合格おめでとうございます🎉🎉 わたしもついさっき、私立に合格しました!!

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 momoさんありがとうございます❤︎❤︎ モモさんもおめでとうございます!!!!! もしかして目標は国公立ですか??

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoありがとうございます!! 目標は公立高校です!✨ 金曜日にまた入試です…😭

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momo公立ですか!すごいですね🤨 応援してます!!! 私もラスト1校が木曜日にあるので、、お互い頑張りましょう😚💕💕

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoわたしもイェウンさんのこと応援しています!✨ 화이팅⚑⁎∗

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momoありがとうございます!ぜひ受かったら報告しに来てください😚🌟 고마워요 💕

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoイェウンさん、わたし志望校合格しました!!✨

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momoわああ!!おめでとうございます☺️🌸 私も嬉しいです!!!!!!!!!本当に志望校合格おめでとうございます(T ^ T)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoありがとうございます!!♡

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momo私は第一志望が諦めきれなくて三月の入試に挑戦する為また受験勉強を再開しました!受かっても落ちても報告させてください(>人<;)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoそうなのですね!頑張ってください!! いつでもわたしはイェウンさんのことを応援していますよ✨✨ 是非報告してください!!

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momoモモさんお久しぶりです❤︎ 卒業して最後の受験が終わり今日全ての合否が出ました!第一志望には合格できなかったけど、第二志望の大学に合格しました!モモさんに早く報告したかったです(T ^ T)♡

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更します@fabulous_blush_aoイェウンさんご報告ありがとうございます😆 ほんとですか!? おめでとうございます🎉🎉 これからお互いに頑張っていきましょう!! またお話しましょうね!! 화이팅⚑⁎∗ 안녕🙋

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momoごめんなさい!高校でしたか!! 大学生だと思ってました!笑笑

• ❤︎元留学生예은

❤︎元留学生예은 @bt_jung_momoありがとうございます😊 お互い新生活頑張りましょう!화이팅 🌟

リップティント N

リップブロッサム

ラスティング リップカラーN

❤︎元留学生예은 さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラーインリキッドリップムース

ETUDE(エチュード)