• Mimi☺︎♡*°四姉妹のママ♡ on LIPS 「今回紹介するのはドン・キホーテで購入した『ツヤぷる生石鹸』です..」(1枚目)

Mimi☺︎♡*°四姉妹のママ♡ on LIPS 「今回紹介するのはドン・キホーテで購入した『ツヤぷる生石鹸』です。 ..」

今回紹介するのはドン・キホーテで購入した『ツヤぷる生石鹸』です。 こちらの石鹸生と言うだけあり凄くプルプルです。 そしてワンコインと言う安さながらバッチリメイクなど軽くこするだけで落ちる洗浄力の高さ。 また肌のくすみがなくなり白くなりツルツルになります。 500円でこの商品は凄くお得だと思います。 ただ崩れやすいのが難点で持つときはかなりの注意が必要です。 気になった方はワンコインなので是非お試し下さい。 ここまで読んで頂きありがとうございます。

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ そんなのあるんですね🤔 ちょっと見てみたいです💭

• Mimi☺︎♡*°四姉妹のママ♡

Mimi☺︎♡*°四姉妹のママ♡@sparkle_make_k1i9私が言ったドンキでは私が買った種類と黒色の2種ありましたよ〜! 是非探してみてください!

Mimi☺︎♡*°四姉妹のママ♡さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)