396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#スウォッチエクセルのスキニーリッチシャド..」

ルイ
  • ルイ

#スウォッチ エクセルのスキニーリッチシャドウのレビューです。 エクセル スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン 実は買ってましたシリーズのこちら、めちゃめちゃかわいいカラーです😍 右下のカラー以外は肌馴染みのいいピンク系のシャドウで細かなラメも入っててめっちゃかわいい😊💕 右下のカラーもピンクみのあるこげ茶みたいなカラーで好きです♥️ このシャドウ粉質も良いですよね☺️ しっとりしてます❤️ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #ピオニーブラウン #アイシャドウ #アイパレット #春カラー

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》これほんといいよね(・∀・)ノ♪ うん、右下もピンクみあるこげ茶なとこいいよね👍⭐️

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ ホントかわいい😍 全体的にピンクみがあるよね💕 大人かわいいカラー❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°このパレットほんと可愛いよね✨ 今は少しがまーん💦なのだ😅

• ルイ

ルイ@yukincosnowゆきちゃん❤️ このパレットめっちゃかわいい😍 ゆきちゃんは我慢の時期なのね😭 私はプチプラコスメを買いすぎてて出費がヤバイ😵

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuそなのよ〜今コスメは控えてるの💦

• ルイ

ルイ@yukincosnow 控えれてて凄い🙆🏻‍♀️ 私は誘惑に負けちゃう😭

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuテキストとか今買ってるから💦コスメまで回せなくて😅

• ルイ

ルイ@yukincosnow テキスト!? 前に言ってた成分とかの勉強!?

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuそうそう〜♪ 検定のテキストとか問題集とかね😁

• ルイ

ルイ@yukincosnow 勉強大変だろうけど頑張ってね👍☺️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@mairuipuうん♡ありがとう😊

ルイ@yukincosnow いえいえ(*´∀`*)ノ

• まむ

まむ おそろだね💕 このパレット本当に可愛い🥺💓 Excelはいつも可愛いけど今回は好みなこともありドンピシャだった~💕 ルイちゃんのメイクレシピ真似しちゃお🥰

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ オソロ嬉しい😊 まむちゃんのアイメイクめっちゃ可愛かった♥️ エクセルの新作ってめっちゃかわいいよね😍 今回はカラーもラメ感も大好きな感じ😘 こんなんで良ければやって〜😊 きっとまむちゃんのメイクレシピのが綺麗だけど😭

• ありこ

ありこエクセル毎回いい色だなぁ♡って思うけど、 このカラー最強だよね😍❤️

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ ホントにエクセルの新色とか限定ってめっちゃかわいいですよね😍 ホントにこのカラー最強です🙆🏻‍♀️ このカラーにこのラメ感が可愛すぎます☺️♥️

• クリップ数:11950件

• クリップ数:20577件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20713件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)