• 珈琲豆♡ on LIPS 「セザンヌシングルアイカラー新色07透け感ブルーラメぴゅあな輝き..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「セザンヌシングルアイカラー新色07透け感ブルーラメぴゅあな輝き..」(2枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「セザンヌシングルアイカラー新色07透け感ブルーラメぴゅあな輝き..」(3枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「セザンヌ シングルアイカラー新色 ..」

セザンヌ シングルアイカラー新色 07透け感ブルーラメ ぴゅあな輝き 08華やかピンク キラめくゴールド @コスメにて先行発売してたので会社帰りに購入しました!ブラウン系もあった気がしますがこの2色しか売られてなかったです。 スオッチ動画はお気に入りの既存パープルもプラスしてます💕 腕はアイシャドウベース無し 手の甲はアイシャドウベース有り ラメの発色を楽しむならベース塗った方が断然綺麗です。 期待通りのキラキラ✨ ピンク好きですがブルベの珈琲豆はブルー推し👍透明感ヤバヤバです😍 ピンクはゴールドのラメなのでイエベさんにもおすすめです。 春夏にかけて大活躍間違い無しのラメアイシャドウでした🥳 #セザンヌ #新色 #アイシャドウ #スオッチ #LIPS賞

• ぬ

ピュアも華やかもどっちも欲しい〜( *´艸`)笑 ブルー、可愛いけどなかなか使いこなせない私ww 珈琲豆♡ちゃんにはめちゃんこ似合うの間違いなしd('∀'*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskプチプラだからどっちもおすすめだよ! ピンクは他にもありそう。てか、ぬちゃん持ってそうだけどブルーはどこにでもあるって感じしないからまずはテスターしてみて!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ピュアな透明感欲しい★ だがしかし、中々に似合わないとこも知っているのら~ こういう時、ブルベが羨ましい✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@dashimaki_どちらかというとブルベさん用なピュアブルーだけど、透明感出ると思うよ!是非テスターを❣️❣️

• みよ

みよ豆ちゃんの血管がマジでブルベだ😳✨ こうやって自分のと比べてみると、あたしの血管はイエベだなぁ🤔✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215ブルベ以外ありえないくらい紫の血管( *^艸^) だから黄色とかオレンジがムズいのよね😭

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ ブルー気になる✨ めっちゃ透明感✨ 豆ちゃんピンクもブルーも似合いそうだもんね💕

• りぃ

りぃ@sappechan0614豆ちゃん♡ 絶対かわいいやつだろうな❣️ ガッツリブルー発色は使いにくいけど淡い感じの青ラメ程度なら使いやすいかな? かわいい☺️❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ まずはテスターしてみて!ブルーめちゃくちゃ推し👍 ピンクは他にもありそうだよね。可愛いのは間違い無し💖

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】まめちゃん♡ GETしてるし~(о´∀`о)🎶 まめちゃんなら断然ブルーと思ってたよ❤️ 透明感やばいよね~✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstちょ!すいません。゚( ゚இωஇ゚)゚。今頃気がついた。 あたり前田のクラッカー! ブルー、ピンクは買うでしょ( *^艸^)プチプラだし。 06は店舗限定みたいで@コスメにもないという😭

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)