26f05a10ed250fd9fe9edc3f 1564761660 thumb

ESTEE LAUDERアドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

• アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II/ESTEE LAUDER/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II(美容液)の口コミ「#エスティーローダー#アドバンスナイトリペ..」

ご。
  • ご。

#エスティーローダー #アドバンスナイトリペアSR コンプレックスII 容量👉50ml 定価👉13500円 20歳になったということで、良いスキンケアを使っていきたいと思い、有名なこちらの美容液を思い切って購入しました! テクスチャーはトロッとしていて、少量でも伸びがすごく良く、保湿力は抜群に感じました。 独特な香りこそありますが、そこまで強くないのでほとんど気になりませんでした。 使い始めてまだ1週間程度ですが、肌が乾燥しにくくなり、ツヤが出てきたように思えます👏 ですが唯一最大の欠点が!!😭 わたしは左頬だけニキビがデフォである状態なのですが、こちらを使い始めてからニキビが酷くなってしまいました…😭😭😭 ここ何ヶ月もできてなかったような大きなニキビが何個もできてしまい、(もちろんそこ以外のお肌はすごく良くなっているのですが)泣く泣く使用をやめることにしました。。。 なので、ニキビ肌の方はこちらの美容液は使わない方がいいと思います。 ですがニキビ肌ではなく乾燥などが気になる方やわたしよりもお姉様世代の方々には是非使って欲しいです‼︎ わたしにはまだ早すぎたアイテムだったかな、と思います!笑笑 #LIPS賞

おすすめアイテムESTEE LAUDER×美容液

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

美容液

パーフェクショニスト プロ F+L セラム / ESTEE LAUDER

パーフェクショニスト プロ F+L セラム

美容液

アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト / ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア インテンス コンセントレイト

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ご。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESTEE LAUDER アドバンス ナイト リペア SR コンプレックス II

2013/7/26
ESTEE LAUDER(エスティ ローダー)
近くのESTEE LAUDER取扱店舗はこちら
エスティ ローダー
エスティ ローダーのNO.1美容液。 肌の自己回復力が高まる夜にうるおいを補給し、若々しい透明感があふれる肌へ。つけた瞬間に濃密なうるおいが広がります。 エスティ ローダー独自の「クロノラックス CB™ テクノロジー」が、肌本来の回復力が高まる夜にうるおいを与えます。自然の「モイスチャー マグネット」とも呼ばれるヒアルロン酸も配合し、うるおいに満たされた肌に。 乾燥による小じわを目立たなくし、肌がなめらかにうるおいます。若々しい輝きに満ちたすこやかな肌へ。 洗顔、化粧水の後、適量をとり、顔全体から首にかけてやさしくなじませるようにのばします。その後、モイスチャライザーをお使いください。 エスティ ローダーが提案する"ナイト リチュアル" 1. 片方の手の指先に、1滴ずつつけます。 2. 両手の指先を合わせます。 3. 顔から首筋にかけて、顔の中心から外側に向かって、なじませるようにのばします。