Df886aa68a3b94a78b4c36ec 1570668975 thumb

リンメルショコラスウィート アイズ ソフトマット

• ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ショコラスウィート アイズ ソフトマット/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「𝑹𝑰𝑴𝑴𝑬𝑳❁.𝐵𝑅𝑂𝑊𝑁❁.𝐄𝐲𝐞𝐒..」

୨୧いったん୨୧
  • ୨୧いったん୨୧

𝑹𝑰𝑴𝑴𝑬𝑳❁.𝐵𝑅𝑂𝑊𝑁❁.𝐄𝐲𝐞𝐒𝐡𝐚𝐝𝐨𝐰❁⃘*.゚ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〘♡〙〘 # チョコレート 〙〘 #ブラウンシャドウ 〙 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ . . どーも!いったんです! . 今日は、私の最近のお気に入り♡ #アイシャドウ を紹介していきたいと思います♡♡ . ではでは、スタート! . . 𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒 〘 ブランド名 〙 ☑↪#RIMMEL 〘 商品名 〙 ☑↪#ショコラスイートアイズ ︎︎︎︎☑︎↪︎#ソフトマット ︎︎︎︎☑︎↪︎#004 #ヘーゼルショコラ 〘 価格 〙 ☑↪¥1600(+TAX) 〘 カラー展開 〙 ☑↪全5色 𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒 . . ୨୧〘 ᴾᴼᴵᴺᵀ⟿⑴ 〙୨୧ 失敗知らず!5色の絶妙グラデーションアイカラー . ୨୧〘 ᴾᴼᴵᴺᵀ⟿⑵ 〙୨୧ マットの中にほんのりツヤのある〝ソフトマット〟質感 . ୨୧〘 ᴾᴼᴵᴺᵀ⟿⑶ 〙୨୧ 溶け込むようになめらか、まぶたにしっかりフィット . ୨୧〘 ᴾᴼᴵᴺᵀ⟿⑷ 〙୨୧ ほんのり甘いショコラの香り . . . [ #ベースカラー ][ #ニュアンスカラー ]「 #シャドウカラー 」 [ #ラインカラー ][ #キラツヤカラー ] . の5色で構成されているアイシャドウパレット♡ . . くすみのないブラウンベース4色の#グラデーション で、 自然に大きく、深みのある目元に。 . さらに、キラツヤカラーをONすれば、 ぷっくりとした#涙袋 を演出できるんです♡♡ . . 4色シャドウの、マットの中にほんのりツヤのある、 #ソフトマット な質感は、 . パールを最小限に減らし、やわらかな#ツヤ を与える #ソフトマットパウダー を配合することで、 ほんのりツヤを秘めた質感にすることができたみたい♡ . . #オイル をたっぷりと含んでいるから、 しっかり溶け込むように、軽く滑らかに広がり、 . 仕上がりが長時間続くのも、とっても嬉しいポイント♡♡ . . このアイシャドウの最大の特徴は、 #チョコレート の甘い香り🍫♡ . . ふわっと甘い#ショコラ の香りが、 パレットを開けるために香って、テンションが上がる♡ . 匂いまでこだわるなんて…さすがRIMMELさん…♡♡ . . このアイシャドウは、 #ブルーベース さん、 #イエローベース さん、 . どちらにも似合うカラーとされているので、 カラーに迷ったら、この、004がオススメです♡ . . 今週は、女子の勝負の日!#バレンタイン ! . この、#チョコレート カラーと甘い#ショコラ の匂い のアイシャドウでメイクして、 . 気になる彼に気持ちを伝えてみませんか? . . 恋する乙女のために、このアイシャドウでできる、 #バレンタインメイク を♡ . 𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒 1︙ベースカラーをアイホールに広げる 2︙ニュアンスカラーをアイホールの半分に塗る 3︙シャドウカラーを二重幅に広げる 4︙ラインカラーを下目尻の目のキワに入れる 5︙4を軽く指でぼかす 6︙ベースカラーとニュアンスカラーを混ぜ、涙袋に塗る 7︙キラツヤカラーを目頭部分と涙袋、黒目上にON 8︙ダークブラウンのアイライナーでタレ目に 9︙マスカラを塗る 𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒𓂃𓏸𓈒 . アイシャドウは、このパレットのみを、 . アイライナーは、#DollyWinkのもの、 マスカラは、#CANMAKE#クイックラッシュカーラー . を使いました୨୧ . . #チョコレート の力がきっと、 みなさんの#恋 を応援してくれるはず♡ . ぜひ、#バレンタイン までに購入してみてください♡♡ . 以上、いったんでした୨୧ . . . #バレンタインメイク . #いったんがアイメイクするんだって #いったんがレビューするんだって . . #アイメイク #男ウケ . . ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂ フォロワー様、7500人! ありがとうございます😳

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル

THE アイパレ

ザ アイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

୨୧いったん୨୧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報リンメル ショコラスウィート アイズ ソフトマット

• 4.5g: 1,600円
2018/1/12(最新発売日: 2020/3/13)
リンメル(RIMMEL)
近くのリンメル取扱店舗はこちら
リンメル
しっとりと瞼に溶け込み、ほんのりツヤのあるソフトマットな仕上がりでやわらかな目もとを演出。 ●溶け込むようななめらかなテクスチュア なめらかな伸びを付与するソフトマットパウダーを配合しているため、軽くなめらかに伸び広がります。またモイストタッチ製法によりオイルを多く含んでいるため、しっとり溶け込むようにフィットします。 ●マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感 パールを最小限に減らし、マットな中にやわらかなつやを与えるソフトマットパウダーを配合することで、ただマットなだけじゃないほんのりツヤのあるソフトマット質感を実現しました。 ●透明感のある発色 モイストタッチ製法採用でオイルを多く含んでおり、顔料がコーティングされているため透明感のある美しい発色を実現しました。 ●とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開 自然な深みのあるグラデーションになるように計算されているため、ぼかしヌーディアイに仕上がります。 ●高い化粧持ち 密着度の高いペースト油を多く、密着感の低いオイルを少なく配合しているため、まぶたにしっかりとフィットし、高い化粧持ちを実現します。 ●大・小の両端チップ付き ●ほんのり甘いショコラの香り付き